일간인기글
주간인기글
월간인기글

인생 질문이요..

작성자 정보

• 런닝맨 작성
컨텐츠 정보

본문

건달 친구나 동생이 있는게 나쁜게 있을가요?

중학교 후배인데 얼마전에 알게되서 친해졌는데
저한테 잘해서 친하게 지내고있는데 주위 친구들은 안좋게 얘기하네요..전신문신에 가오는 잡는데..자주연락하고 보거든요..저는 좋은데 주위에서 안좋은얘기를하니 고민이네요..물론 건달들도 다 다르겠지만요..

관련자료

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈

잘할분한테는 잘하고.그러지만

그 근성이 어디안갑니다

다들 그러는이유가 있지요...

저도 쪽시럽지만..주위에서..그러면

다..이유가 꼭 있습니다.

언젠간 그 천성 어디안가고

티어나옵니다

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
요즘세상 깡패 양아치는 있어도 건달은 없습니다 너무 가까이하지는 마세요

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠
호탕하고 돈도 잘쓰고 다좋습니다 서로 문제만 안생긴다면요~문제안생기게 조심하셔야할듯요ㅋㅋ

뿌꾸뿌꾸님의 댓글

• 뿌꾸뿌꾸
외관만으로 사람 평가하긴 힘들죠....근데 직업 특성상 일반 사람들보단 조심하는게 좋다는 이야기 아닐까요?

느바중독님의 댓글

• 느바중독
수도없는 깡패들과  찬분있습니다  요약은 지네힘들때 본성나오거나 말 쉽게하면  걍 거르면 됩니다  깡패인지 건달인지는 지가 힘들때면 본성이나오거든요  물론 일반사람들도 포함입니다

노안중만님의 댓글

• 노안중만
잘 지내다가 뭔가 이상한 낌새 보이면 손절치면 그만이죠~
전체 8,436 / 306 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시