일간인기글
주간인기글
월간인기글

롤러코스터 타는 기분을 느끼고 싶으신분은 테니스 베팅을 해보세요

작성자 정보

• 가을의기도 작성
컨텐츠 정보

본문

테니스 한경기 3판2선 2셋따면 이기니깐 짧으면 한시간반 길면 두시간넘게도 합니다

근데 정말 골때립니다 ㅋㅋ 개인 스포츠이다보니 기복이 세트별 심지어 매순간마다 미x년 널뛰기를 합니다

돈걸고 보고있으면 정신병올거같아요 막 몸속에 암세포가 자라는게 실시간으로 느껴집니다 ㅋㅋ

돈걸어서 따도 진빠지고 잃으면 그냥 개빡쳐요 ㅋㅋ

경기없는 월요일에는 특히 손이 근질근질해서 테니스 종종 베팅하고 보는데

제가 베팅한 경기는 무조건 생중계는 아니더라도 문자중계라도 꼭 챙겨보는 성격인데 테니스는 안보고 결과만 보는게 그나마 정신건강에 좋을거같다는 생각이 듭니다 ㅋㅋ

개인적인 팁이라고 할것도 없지만 전 테니스 똥배는 절대 안가는편입니다 특히 요새 한창 열리고있는 잔디코트는 서브충들이 워낙에 유리한 코트이고 선수들도 자주 경기하는 코트가 아니다보니 쓰나미 어마어마합니다

1.1~1.3배 되는 똥배걸고 보다가 낙첨되면 눈물나서 잠도 안옵니다 그나마 동배 비스무리한거 걸고 낙첨되면 속이라도 덜쓰리죠 ㅋㅋ

결론은 인생이 무료해서 익사이팅한 경험을 해보고싶으신분은 테니스에 강승부 한번 때리시고 경기보시면 됩니다
매분 매초마다 오르막 내리막 미x년 널뛰기를 하는 선수들과 그걸 지켜보는 자신을 경험하게 될겁니다

관련자료

김도기님의 댓글

• 김도기
역배걸고 먹음 더 째지겟는데요?ㅋ

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

오컴님의 댓글

• 오컴
전체 8,436 / 294 페이지
번호