일간인기글
주간인기글
월간인기글

발치하고 그날바로 담배 피신분은 없죠?

작성자 정보

• 웨이홍 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘 이 두개를 발치했는데
담배를 몇일 못피우게 생겼네요.
어찌하나 ㅎ

관련자료

코보컵왕님의 댓글

• 코보컵왕
저는 사랑니 두개 발치하고 치과 나오자 마자 피웠습니다

웨이홍님의 댓글

• 웨이홍

그렌라간님의 댓글

• 그렌라간

BW날라리님의 댓글

• BW날라리
저도 바로 피웠습니다..이상 무

웨이홍님의 댓글

• 웨이홍

아디다쓰님의 댓글

• 아디다쓰

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

딸량이님의 댓글

• 딸량이

크루저님의 댓글

• 크루저

이코마님의 댓글

• 이코마

웨이홍님의 댓글

• 웨이홍
금주는 해도 금연은 불가능합니다.

한국전력님의 댓글

• 한국전력

우유다님의 댓글

• 우유다
술이 더안조을거같은데 담배도 마니 안좋다네요. 하지만 저도 다음날인지 저녁인지 거즈물고 의미없겠지민 연기 최대한 발치안한부분으로 폈습니다.정 피고싶으시면 거즈로 이를 감싸고 피워보세요.

그렌라간님의 댓글

• 그렌라간
거즈 꽉물고 피시고 거즈갈을세요 ㅋㅋ

박카스777님의 댓글

• 박카스777

제스쿠프님의 댓글

• 제스쿠프

오베르마스님의 댓글

• 오베르마스

다시돌아온 도박쟁이님의 댓글

• 다시돌아온 도박쟁이
옥수수 몽창나가도 담배는 못참죠

쏘맥홀릭님의 댓글

• 쏘맥홀릭
저도 3개 뽑고 나가자마자 담배 피었는데 피가 나도 행복하더라구요

연승기원님의 댓글

• 연승기원

액션님의 댓글

• 액션

천호동가자님의 댓글

• 천호동가자
저는 맛잇게 피려고 하루 참고 폈어요 ㅋ

호주뱃터님의 댓글

• 호주뱃터
나오자마자 담배물고 피묻은 담배보면서 올가즘느꼇습니다

묻고떠블로가님의 댓글

• 묻고떠블로가
발치 후 바로 참치에 소주 3병이나 깠네요 ㅋㅋㅋㅋ

극장무님의 댓글

• 극장무
저는 치아교정할때 발치 2개했는네 전문의가 가급적 흡연은 하지말랬는데 나오자마자 바로 폈습니다 2년이 지난 지금도 치아 이상 없습니다

컴퍼티션님의 댓글

• 컴퍼티션
치과에서 나오자마자 존나아프네 하면서 한대뭄ㅋ

뚱이아범님의 댓글

• 뚱이아범
발치 하고 나오자 마자 술마시고 담배 피고 다 했습니다..사람 마다 다르겠지만 아무 문제 없더라고요.

션자이님의 댓글

• 션자이
소독한다치고 술마시고 담배폇네요...
이상무

이글님의 댓글

• 이글
나오자마자 두대연속 피고 평소랑 같이 똑같이 폈습니다

별들의소리님의 댓글

• 별들의소리
전체 8,436 / 294 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹