일간인기글
주간인기글
월간인기글

어제 오늘 극적으로 먹네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

작성자 정보

• 처제의비밀 작성
컨텐츠 정보

본문

실시간 하늘땅 위주로 즐기는 편인데 어제는 우루과이vs파나마 후반전 2골 하늘갔다가 추가시간에 연속 2골 터지면서 먹었고 오늘은 샌디vs워싱 하늘갔다가 연장전에 터지면서 극적으로 먹네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

샌디는 왈드론의 너클볼 제구가 흔들리고 워싱 코빈은 2회에 3실점으로 털리길래 이건 무조건 난타전이다라는 확신이 들어 실시간 11점 하늘(개역배) 찍었는데 신기하게 3회부터 양팀 선발들 제구가 잡히면서 어이없는 투수전으로 이어져 거의 반포기했었거든요
근데 거짓말처럼 연장전 들어가서 양팀 도합 7득점으로 극장 하늘을 만들어주네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

안될 때는 오지게 안되다가 지난 주말부터 운빨 오지게 좋은데 이따 복권방에 들러 로또나 몇장 사야겠어요
여담인데 천사vs오클 실시간 하늘 고민하다 샌디vs워싱으로 바꾼 건 비밀ㄷㄷㄷㄷㄷ

관련자료

김도기님의 댓글

• 김도기

처제의비밀님의 댓글

• 처제의비밀
감사합니다...운빨 나눠드리고 싶어요

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
극적으로 먹는것만큼 맛잇는게 없죠 ^^

처제의비밀님의 댓글

• 처제의비밀
도파민이 빵빵 터지는 기분입니다ㅎㅎ

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자

처제의비밀님의 댓글

• 처제의비밀

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
좋은기운으로 국야픽도 부탁드립니다ㅋㅋ축하드려요~~

처제의비밀님의 댓글

• 처제의비밀
오바충인데 오늘 국야는 개인적으로 땡기는게 없어요 죄송ㅠㅠ

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

처제의비밀님의 댓글

• 처제의비밀

제갈희야님의 댓글

• 제갈희야
부럽네요..저는 매일 극적으로 못먹네요ㅠㅠ
축하드립니다

처제의비밀님의 댓글

• 처제의비밀
저도 늘 그랬는데 요며칠 반짝중입니다ㅎㅎ

빅토르안님의 댓글