일간인기글
주간인기글
월간인기글

우리나라는 해설들도 문제가많네요..

작성자 정보

• 아리가또맘마 작성
컨텐츠 정보

본문

맨날 애러나오고 말도안되는 프로들인데 말도안되는 플레이가나오는데 다커가는과정이네 말도안되는 해설들만하고있으니.. 지금 프로야구가 선수들 실력이 심각한수준입니다 국내야구보다가 일야만봐도 눈정화됩니다. 진짜지금 선수들하고 코칭스테프상태가 심각한데 야구보러 엄청들오니깐 정신들못차리는거같네요

관련자료

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
해설들도 막말하고싶겠죠ㅠㅠㅋㅋㅋ

아리가또맘마님의 댓글

• 아리가또맘마
막말은아니여도 조금 따끔하게 얘기를해야되는데 이순철만 조금지적하고 나머지들은그냥 빨아주기바쁘더라고요 말도안되는 애러같은걸하면 따끔하게지적을해야지 아마추어가아니고 프로들인데

생활베터님의 댓글

• 생활베터
그냥 야구뿐아니고 우리나라 엘리트체육 전부다 문제에요.. 우리나라 수준임..
저런 말도안되는 경기를 명경기로 포장하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예언문어님의 댓글

• 예언문어
지금 크보 수준을 기아롯데경기를 보면 한눈에 알수있는듯합니다
감독 코치 뭐하나 제대로된 사람들이 없네요

루디포뜨리님의 댓글

• 루디포뜨리
해설도 막말하고싶은데 한다리 건너면 다 선후배사이에다 해설듣는 선수가족 생각한다구 참는거죠 ㅋㅋ

생활베터님의 댓글

• 생활베터
심지어 기아는 현재 크보 1위팀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리가또맘마님의 댓글

• 아리가또맘마
크보가 1위나 꼴등이나 머차이없져 그냥그날애러많이하거나 찬스때뽀록으로잘치는팀이이기는거져

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

다시다시님의 댓글

• 다시다시
거기다가 이름좀 잇는 선수들은 에러해도 어려운공이엇다고하고 감싸는거 역겹습니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,436 / 290 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피