일간인기글
주간인기글
월간인기글

월드컵 예선이지만 가끔 저런거 보면 진짜 수상하긴하네요...가끔^^:; 지금하는 쿠웨이트경기..

작성자 정보

• 한국촌놈 작성
컨텐츠 정보

본문

쿠웨이트 많이몰리던데...

물론 결과론이지만... 몇분만에 퇴장당하는거보니.. 조금거슥하긴하네요..

물론 저도 소박폴더에 쿠웨핸승 가긴햇는데 많이 몰리길래 해배...

가끔 보면 저런거...조금 결과론이긴 하지만 뭔가 있나싶기도하네요.ㅎㅎ

새벽에 잠도안오고 전부터 생각하던거 그냥 주저리해봤네요.ㅎㅎ

새벽반분들 네이션스 유로 화이팅입니다.

관련자료

얼라님의 댓글

• 얼라
이라크 6분만에 퇴장당하는거 보고 쌍욕이.....

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
아..이라크가셧나보군요.ㅠ 아직 알수없으니..... 혹시모르니..ㅠ

창이님의 댓글

• 창이
a매치는 솔직히 의심하지 않는데, 변두리 잡리그는 확실히 의심가는 경우가 많은거같아요

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
네 빅리그는 몰리는대로해배 잘나오긴하는데... 잡리그는 반대로 자주나오더라구요..

최강맨시님의 댓글

• 최강맨시
이라크가 정배인데 갑자기 쿠웨이트쪽으로 몰렸나요?

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
갑자기는아니고 꾸준히몰렸었어요
전체 8,393 / 29 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50