일간인기글
주간인기글
월간인기글

케이뱅크 금융거래제한 ars에서 전화받아보신분

작성자 정보

• 대지 작성
컨텐츠 정보

본문

케이뱅크 금융거래제한 ars에서 전화받아보신분 계십니까?
오후에 놀터에서 200만원을 환전 받았습니다.
현금을쓸곳이 잇어서 atm에서 200을 찾앗더니 모르는 대표번호로 연락와서 검색해보니
케이뱅크 금융거래제한 ars 라고 뜨더라구요
안받앗더니 다시 전화와서 하는말이 본인이 돈찾는거 맞냐?? 보낸계좌 법인통장 이름을 대면서
그통장이 뭐하는 통장인지 아냐고 하길래 .. 그런거 모른다 지인한테 빌린거 받앗다 하니.. 알겟다고 하면서 본인 주민번호 대라고 하길래 말해주니까.. 본인이 찾으신거 확실하시죠? 재차 물어보면서 맞다고하니 끈엇습니다

전화를 끈엇는데.. 상당히 찜찜해서 혹시나 경험 잇으신분들 계시면 말씀좀 듣고 싶습니다 계좌가 지저분해서
돈200 찾는데 연락이온걸까요?? 저같은사람한테 이런전화 줄정도면 k뱅크는 밤새 사람들한테 전화해서 물어봐야 할텐데.. 금융거래제한 부서에서 연락오니까 너무 기분이 안좋네요 걱정도 되구요 ㅠㅠ

관련자료

아스트로보이님의 댓글

• 아스트로보이
돈 들어오자마자 atm으로 바로 찾아서 그런거같네요 케이뱅크 토스뱅크 카카오페이 이런데에서 큰돈보내거나 할때 한번씩 그러더라구요

대지님의 댓글

• 대지
1시간 이후에 찾은거거든요 하루최고600까지 인데 600이면 몰라도200가지고 일일이 전화해서 확인한다는게 영찜찜요

예언문어님의 댓글

• 예언문어
저도 케이뱅크 카뱅 다쓰지만 저런경우는 처음보네요;바로 인출해서 그런가?신가하네요

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠
처음 들어보는 상황인듯....
전체 8,436 / 288 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시