일간인기글
주간인기글
월간인기글

이거써도되는돈일까요

작성자 정보

• 규니 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘 오전에 100콩정도 수익이있었고
환 되면서 동시에 누군지모르는 사람한테
26콩이 동시에 들어왔어요
100콩은 제이름인데
26콩은 모르는사람으로 들어온건데
동시들어온거보니깐 같은 공원에서 잘못입금한거같은데
가놀은아닙니다.
이걸 어찌해야할지요

관련자료

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국
무조건 쓰는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2600도 아니고

규니님의 댓글

• 규니
보이스피싱 이런게 연루될까봐서요
동시입금이라 제추측일뿐이라서요ㅜ 이름이 다른사람이름으로온거기도하고여

양택신님의 댓글

• 양택신
말안나오면 그냥쓰세요~어디서 실수했나보네ㅋ

규니님의 댓글

• 규니
말은안나오는데ㅋㅋ공원에서 입금을한게맞는건지 그게 확실치 않아서요

넘버원배터님의 댓글

• 넘버원배터

규니님의 댓글

• 규니

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
보유에서 -안되어있으면 상관없습니다 그냥 쓰세요ㅋㅋ자기들이 실수한거일듯

규니님의 댓글

• 규니
혹여나 보이스피싱 연루로 계좌막힐까봐서요

방시혁님의 댓글

• 방시혁
공원에서 잘못됬으면 지들이 전화합니다 ㅋㅋ

규니님의 댓글

• 규니

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
더들어온금액만큼 환급해준 공원에 넣고 ㅊㅈ해보세요 눈치챘으면 뺏어갑니다ㅋ

규니님의 댓글

• 규니
그건또시러서 오늘은 입금 안하려구요ㅎㅎ

극장무님의 댓글

• 극장무
나중에 공원에서 알게되면 -26콩으로 띄웁니다
저도 그랬거든요 충전할려면 26콩이상 입금해야 차감된 금액 충전됩니다

규니님의 댓글

• 규니

행운배터님의 댓글

• 행운배터
일단 안쓰고 은행에 전화해보시는게 가장 나을꺼같아요

한방두방님의 댓글

• 한방두방
260도 아니고 26이면 공원에 문의해보고 저같으면 반환합니다.

26때문에 예상이 안되는 차후에 골치 아픈일이 벌어지면 골 아프겠네요.

투폴장인님의 댓글

• 투폴장인
26만원 작은 돈이라고 생각해서 막 썻다가 나중에 더 골치아픈일 겪는것보단
그냥 은행이든, 경찰서든 일다 출처모르는 금액이 들어왔으니 확인해달라고 요청하는게 좋을것같네요

딸량이님의 댓글

• 딸량이
26 환친넘계좌에 님꺼 덮어쓴듯여 ㅋㅋㅋㅋ

윤볼매님의 댓글

• 윤볼매
제 경험상.. 일단 1주일 지켜보시고
별다른거 없으면 써도 되요
다만 늦게라도 공원에서 알게되면
충전금에서 마이너스 하더라구요. 얘기하고.

신이시여젭알님의 댓글

• 신이시여젭알
공원에서 입금했으면 상관없겠지만 혹시나 다른쪽에서 잘못 입금 한거면 큰일납니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
좀 지켜보시다가 해결하시는제...

김도기님의 댓글

• 김도기

규니님의 댓글

• 규니

규니님의 댓글

• 규니

규니님의 댓글

• 규니
저도그리생각하는데 그러기엔 입금자명이달라요 보통 제이름으로 되는데 이건 다른사람이름이라

규니님의 댓글

• 규니

규니님의 댓글

• 규니
매번입금자 명이바뀌긴햇는데 예전에 입금자명이었던이름으로 입금이되긴했어요

규니님의 댓글

• 규니
전체 8,436 / 286 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피