일간인기글
주간인기글
월간인기글

파이터 머니 1억 이면 해야지 왜 안하는지 ㅋ

작성자 정보

• 조던23 작성
컨텐츠 정보

본문

매불쇼에서 번희재 진중권 머니 5천씩 받고 토론 하자고 했는데 진중권이 피하나 보네요

변희재는 자기 파이터 머니 안받고 진중권 다 준다는데 왜 안할까요 1억 인데 토론 하면 잼 있을꺼 같은데

관련자료

노안중만님의 댓글

• 노안중만
말빨싸움으로 안될꺼 뻔히 알고 개망신 당하면 이미지 회복 불가라고 생각해서 아닐까요?ㅋㅋ

조던23님의 댓글

• 조던23
진중권 말 잘 하지 않나요 약간 조롱 하듯이 말해서 그렇지

조던23님의 댓글

• 조던23
아주 예전에 둘이 토론 한적이 있었네요  근데 중간에 진중권이 도망 가네요 ㅋㅋ
와 이런 장면이 있었다니

누누빠이님의 댓글

• 누누빠이
서울대 미학과 선후배 사이죠.. 둘 다 사짜들

조던23님의 댓글

• 조던23
아 그래요 둘이 동문 인가요 몰랐네요

역배잽이님의 댓글

• 역배잽이
말빨 파이터 머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ

조던23님의 댓글

• 조던23
그니까요  피하지 말고 좀 하지 ㅋㅋ

조던23님의 댓글

• 조던23
영상 보니까 진짜 토론 하다 나가 버리네요 ㅋㅋ

어느덧님의 댓글

• 어느덧

첨엔 참 합리적이고 똑똑하다생각해서 좌파쪽에 호감을 갖게한 사람이였는데

계속 관심가지고 보다보니

그냥 말빨이  최강이라 거짓도 듣다보면 진실로 착각하게 만드는 사람 ㅋ

광진구광견님의 댓글

• 광진구광견
다음번에 또 만나서 토론하면 진중권 이번엔 울면서 도망갈껄요?

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생
실제로 링에서 한 다이 한다는줄ㅋㅋ

흑우임당님의 댓글

• 흑우임당
진중권 밑천 들어나가 안나오고있죠 ㅎㅎ 첨에 엄청똑똑한줄 알았는데 하나둘 까발려지다보니 그냥 뇌피셜로 하는말이 대부분
전체 8,436 / 283 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시