일간인기글
주간인기글
월간인기글

새벽에 열렸던 MLB 애틀란다VS세인트루이스 경기 질문 있습니다

작성자 정보

• 눈빠지게 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘 새벽 2시40분에열렸던 MLB 애틀 VS 세인트 경기가 원래 경기일정에 잡혀있던 경기인지 아니면 전날 우천연기 되었던 경기인지 알고싶습니다

제가 26일(어제) 새벽 MLB 애틀 VS 세인트 경기 5이닝 애틀승으로 갔는데 우천으로 연기되어서 오늘 더블헤더로 진행이 되었고 1차전 2시40분 경기는 5이닝 애틀승이었고 2차전 8시15분 경기는 5이닝 세인트승이었습니다

근데 문제는 아침에 적중금이 들어와서 다행이다 했는데 점심때보니 낙첨이 되어있었고 더블헤더 2차전이 전날 연기된 경기였기때문에 낙첨이라고 합니다

더블헤더 1차전이 6월 27일 원래 잡혀있던 경기가 맞습니까? 아니면 2차전이 원래 잡혀있던 경기입니까? 이걸 정확히 알아야 할것 같은데 답답하네요

보통 더블헤더 1차전이 전날 취소된 경기 다시 하는것으로 알고있어서 낙첨 된것이 너무 억울하거든요

아시는 분 답변 부탁드립니다

관련자료

라콩님의 댓글

• 라콩
2차전이 원래잡혀있던거고 1차전이 더블헤더편성된거죠 선발투수도 1차전때 그대로가져갔구요 정확하진않지만 투수만봐도 어느정도..1차전이편성맞긴할꺼에요 mlb공홈도 찾아보시는게

보리보리님의 댓글

• 보리보리
어제 취소된경기가 1경기죠 선발투수가 카일 깁슨 레이날도 로페스 그대로니까요
2경기가 오늘할 경기였고요

눈빠지게님의 댓글

• 눈빠지게
답변감사합니다 저도 같은 의견을 냈었는데  고객센터는 기다리라고만 하네요 이해가 안갑니다ㅠㅠ

곰진님의 댓글

• 곰진
그게 의미가 있는건지 2시 40분 잡혀있어도 전날 우천연기로 더블헤더 된거기 때문에 2시40분이 우천경기고 당일경기가 그 뒤로 밀린걸텐데요
그 놀이터 그냥 버리세요

눈빠지게님의 댓글

• 눈빠지게
일반적인 상식으로는 그러한데 계속 기다리라고만 답변이 오네요 6년동안 이런일이 한번도 없었는데ㅠㅠ 답변 감사합니다

젠장님의 댓글

• 젠장
이거 저도 어제 물어봤는데 표시된게 연기된 경기라고해서 espn 찾아보니 2시40분 경기에 6 25 make up 이라고 되있더군요.

눈빠지게님의 댓글

• 눈빠지게
적중처리 되었습니다 댓글 감사합니다^^

젠장님의 댓글

• 젠장

눈빠지게님의 댓글

• 눈빠지게
댓글 감사합니다 좀전에 적중처리되었습니다
돈이 들어오니 분노가 사라지네요
다들 올킬하십시요 감사합니다~
전체 8,436 / 281 페이지
번호