일간인기글
주간인기글
월간인기글

아래 시라카와 이야기 나와서 프로야구 선수 비난 좀 해보렵니다.

작성자 정보

• 멘탈혁명 작성
컨텐츠 정보

본문

날 더워지니까 우리나라 선수들 플레이 좀 보세요. 투수들은 제대로 볼 던지는 놈이 몇 놈 없고 야수들은 실책 쏟아내고 이게 사회인인지 프로인지 알 수가 없는 수준입니다.

평소에 체력관리를 얼마나 안하는지 정말 말해 뭐해입니다.

처음에 들어오면 나이먹은 베테랑들은 룸데리고 다니고 지들끼리는 나이트가고 클럽다니고

선수들도 사람인데 즐겨야지요. 그런데 시즌 중에는 저렇게 쳐놀면 안되지요. 느바, 믈브 선수들도 다음날 경기있으면 파티 안가요.

그런데 우리 훌륭하신 크보 선수들은 홈도 아니고 원정나와서 호텔 투숙하면서도 저녁먹고 나이트 가고 룸 갑니다. 갔다가 그냥 술 한잔 하고 잘까요? 아니겠지요.

예전에 일본 진출했던 선수 중에 한 명 강남에 안마갔다가 샤워장에서 마주쳤는데 그리고 다음 날 경기 나오더라구요. 비행기까지 타고 한국와서 놀고 싶었냐? ㅎㅎㅎ 제버릇 개 못주는 겁니다. 최소한 시즌 중에는 몸관리 철저히 하고 시합나가고 해야하는데 이기면 이겼다고 술먹고 지면 졌다고 술먹고 홈이면 부담없다고 놀고 원정가면 현지 아는 애들이랑 놀아야 되고

해외에서 국가대표 경기 나간 놈들이 다음 날 경기있는데 저녁에 애들데리고 술집쳐가는 거 보세요.

시라카와 무조건 잡아야지요. 실력은 둘째치고 프로로서 본인들 밥그릇을 대하는 자세부터 일본 애들 보고 배웠으면 좋겠습니다.

다 그런 건 아니겠지만 우리나라 프로야구 선수들 정말 반성하고 문화부터 바꿔야 합니다.

관련자료

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
맞아요 ㅋㅋㅋ 참 한심하죠 특히 야구가 심한듯

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠
야구선수들 유흥은 유명하죠 엘지애들이 특히 심하다고 들었는데 예전에..
잘하면 상관없는데 폼바닥에 던져버리고들 그러니 참ㅜ

멘탈혁명님의 댓글

• 멘탈혁명
바에서 잠깐 알던 여자애를 지금은 은퇴한 엘지 미남 선수가 잠깐 몇 번 만나는 거 봤는데 그냥 새벽에 부르면 나가서 소주 한 잔 먹고 대주고 들어오더군요.

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국
절대 기대하게 안만드는 리그

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
다 필요없고 팀 6개 정도로 쭐이고
무한 경쟁으로 1~3군까지 돌려야 수준좀 올라올듯요
팀은 10개인데 선수는 없고 수준미달인 애들 억지로 올려쓰고
걍 일본처럼 용병 투타 숫자좀 늘리든가 경쟁력이 너무 떨어짐

봉황당님의 댓글

• 봉황당
문동주같은애를 대형유망주라고 빨아주는 리그 ㅋ

방시혁님의 댓글

• 방시혁
저러면서 야구 힘들다고 하면 다두들겨 패야됨

이코마님의 댓글

• 이코마
쓸데없이 돈쳐받으니 배불러서 그래요

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트

멘탈혁명님의 댓글

• 멘탈혁명
저는 개인적으로 옛날부터 많이 봐서요. 넥센, 삼성애들 인천 원정오면 로얄호텔에서 주로 묵었는데 짐 풀고 밤되면 룸가고 나이트가고 많이들 나가서 놀더군요.

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생
그래도 빨아주는 팬들이 있으니까요...

역삼동메시님의 댓글

• 역삼동메시
구구절절 지당하신 말씀이네요~~!!!

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,436 / 281 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피