일간인기글
주간인기글
월간인기글

여친 또는 와이프랑 싸울일 생길때 어떡하시나요?

작성자 정보

• 뼈해장국 작성
컨텐츠 정보

본문

명백하게 상대방 잘못일때

화가 많이 난건아니지만 잘못을 짚고 넘어가고 싶은데

별로 뭐라하지도 않았는데

알았으니까 그만 뭐라해

이러면 뭐라할까요

열받네

관련자료

다시돌아온 도박쟁이님의 댓글

• 다시돌아온 도박쟁이
그냥 넘어가면 억울하고 꼭 이겨먹을라다가 사단나죠 이런 성격 고쳐야되는데 저는 쉽지않네요ㅜㅜ

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국

뼈님이나 저나 고쳐야되는게 맞긴해요 근디 성격이ㅜㅜ

봉황당님의 댓글

• 봉황당
잘못된 대화 방법임 서로 열받았으면 감정 추스리고 대화로 푸는게 가장 좋죠

예언문어님의 댓글

• 예언문어
마냥 덮어주면 기어오르고 화내면 관계유지가안되고....

레인님의 댓글

• 레인
알았다고 했으니 좋게좋게 넘어 가는게 서로에게 좋을거 같습니다 . ㅎㅎ
근데 담에 또 같은행동하면 그땐 화를 내셔야할듯요

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국
하루지난 다음날인데 대답 저따위로 들으니까 개열받네요

잘아시잖아요 여자랑 남자랑 뇌구조가 다른거 삭히시고 저녁경기 화이팅 해봐요~~

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국

곰진님의 댓글

• 곰진
저도 비슷한 스타일인데...결혼 10년차 되보니깐..그냥 그냥 넘어가는게 맞아요 상대방도 다 인지 했을거구요

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국
10년차 분 말들어야겠죠 후

넋두리마스터님의 댓글

• 넋두리마스터
그냥 말해봤자 안되요 .. 이미 선택하셨으니 … 넘어가는거죠 와이프분도 비슷하게 넘어간적있을거에요 13년차입니다 ㅋㅋ
전체 8,436 / 281 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시