일간인기글
주간인기글
월간인기글

배달음식 한집배달 돈더주고 시키지마세요

작성자 정보

• 다시돌아온 도박쟁이 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1870079_101.jpg 배민이나 쿠팡이나 기사들 돈 더주기 싫어서
묶음배달 같이 줄꺼없을때 묶음1 한집배달1 이렇게
주는데 묶음배달 픽업이 먼저고 한집배달 픽업이 두번째
한집배달 배송이 1첫번째 묶음배달 배송이 두번째면
고객한텐 당연히 우리집만 오게 보이는것이죠ㅎ
요즘 묶음배달 무료로 시켜도 금방오니 한집배달
돈 더주고 시키지마세요 쿠팡도 똑같습니다
이기사 보니 배달원이 제보한거 같은데 배민은 배달원이
알수있고 쿠팡은 기사까지 속이고 배차합니다ㅎ

관련자료

다시돌아온 도박쟁이님의 댓글

• 다시돌아온 도박쟁이
아...그건 고객한테 공지해주고 차액반환요ㅎ

그전부터 한집이 두번째픽에 첫배 가능하면 묶어줬어요 배민은 기사한테 그래도 한집요금 +알뜰요금 주는데 쿠팡은 속이고 배차 알뜰요금 +알뜰요금으로 줘요ㅋㅋㅋ

이정철님의 댓글

• 이정철

쿠팡 개 그지들땜에 안보고 가다 오배송할뻔한적도ㅋㅋㅋ

맥도날드님의 댓글

• 맥도날드
죠은정보 감사합니다. 벳 정보만큼 좋네요 ㅎ

야생호랭이님의 댓글

• 야생호랭이

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

배달장사로 돈버는건 깃발이 마지노선이죠 배달장사 끝났습니다 죽어나는거죠

얼라님의 댓글

• 얼라
진짜 여러가지로 사기를 치네...

창이님의 댓글

• 창이
진짜 배달비 받기 시작한 이후로 갈수록 배달 플렛폼들 하는꼬라지가....

핸디박사님의 댓글

• 핸디박사
저는 항상 한집배달로 받곤 했는데 이런식으로 꼼수를 부렸네요...ㄷㄷ

최봉구님의 댓글

• 최봉구
한집배달이 아니고 두집배달이네~
전체 8,436 / 263 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50