일간인기글
주간인기글
월간인기글

위내시경 받고왔습니다

작성자 정보

• 페퍼민트 작성
컨텐츠 정보

본문

태어나서 내시경 처음받아봤는데..

걱정햇던 위문제는 없고

피검사한 간에서 수치가 엄청 높게나왓네요

저는 술을 즐기는 사람도아닌데..ㄷㄷㄷ

약처방받으니 무슨 약이 7알씩 들어있네요 한무데기;;;

세월이 야속합니다 ㅠㅠ........

수면마취 처음햇는데 정신차리니까

다른 침대위에 누워있는게 신기했던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가옮긴거지..?ㅋㅋ

관련자료

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
술이 문제가 아니군요 ㅠㅜ 건강 항상 챙기세요 ㅠㅜ 건강이 제일인듯 합니다!ㅠㅜ

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
그러게나 말입니다 축복님도 건강잘챙기세요

하늘호수님의 댓글

• 하늘호수
건강 잘챙기세요

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
호수님도 건강잘 챙기셔요 ㅠㅠ

야생호랭이님의 댓글

• 야생호랭이

검진은 꼭 챙기세요

저는 2년마다 받고있어요

조기검진이최고예요

간수치는 늘 피곤하지 않게하시고 기름기음식도 피하시고 신선한 채소위주로요

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
네 감사합니다 보통사람 6배라네요...

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
수고하셧어요. 간도. 꼭 회복하시야지요.ㅜ

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
걱정해주셔서 감사합니다 촌놈님도 건강잘챙기셔요

야생호랭이님의 댓글

• 야생호랭이
간은 한번 손상되면 회복이 어렵다고하네요

자주가서 체크하시고 간에 안좋다는건 절대 피하는걸루요

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
항상 내몸챙겨야 합니다

투사부일체님의 댓글

• 투사부일체
복부비만이 심하면 간경화 올수 있다고 합니다 저두 살빼라고 하라고 하네요 저 3주전에 위대장 했습니다
전체 8,436 / 261 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시