일간인기글
주간인기글
월간인기글

회사에서 추석 보너스 들어왔는데

작성자 정보

• 푸르지오 작성
컨텐츠 정보

본문

6개월기준 기본급100프로 300인데 얼마전 2주 수술병가를 갔더니
20프로 제하고 9.10일에 입금되었더라구요
주말내내 한폴낙 5연패해서 빡쳐있는데 아픈거도 서러운데 보너스 20프로 디스카운라니ㅡㅡㅋ
여튼 배팅친구놈이랑 에이매치로 복구하겠다고 호주랑 짱개에 승부봤다가 폭망
유럽경기 손댔다가 폭망 거의 160콩 털리고 오늘새벽 날밤새움;;
06시쯤 에라모르겠다 남미예선 손가는대로 5콩 팅기고 잤는데
10시쯤 눈뜨니 50 들어옴 그리고 믈브 시작했길래 실시간20정도 갔는데
170 들옴;; 5ㅡ6개 찍은게 귀신같이 0.5로 다들와서 10콩이득봤네요ㅡㅡㅋ
진짜 안될려니 죽도록 안되더니 포기하고 잠결에 누른게 다 들옴^^
저녁에 국야 룸광현은 오바가야지 해놓고 박진(?) 보고 슥승갔더니
배트맨 한폴낙은 또 이어집니다
낼부턴 2폴만 해야겠네요ㅠㅋ
아무튼 다들 너무 무리는 하지마시고 명절떡값 잘 벌으시길 바랍니다

관련자료

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
아후...저랑 비슷하시네요 근데 다른건 전 한폴낙이 어제 진짜 새벽 아침 저녁 역대급이엇는데..
마지막이 ssg 였는데 박진보고..저도.......
참....  그래도 다행이시네요  이제 좀 쉬엄 쉬엄 하시고 꼭 다시 연승가도 달리시길바랍니다.

뿌꾸뿌꾸님의 댓글

• 뿌꾸뿌꾸
2주 수술병가면 큰 수술이셨나봐요...ㅠㅠ

노안중만님의 댓글

• 노안중만
저는 추석보너스 13일날 들어오는데..ㅎㅎ;;

김도기님의 댓글

• 김도기

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

하이런님의 댓글

• 하이런
와~~~ 그래도 이득 보셨다니 정말 축하 드리고 추석 보너스 받으신것도 저는 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ
전체 8,390 / 26 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시