일간인기글
주간인기글
월간인기글

다들 돈 따고 계신거죠? ^^

작성자 정보

• 윤볼매 작성
컨텐츠 정보

본문

하루에 한 두번은 까페 접속해서
다른 분들 글 몇개 보기도 하고
야릇한 사진들 감상도 하고 ㅎ
(수위좀 높여주세요 ㅋㅋㅋ)
그러고 있어요.
절 찾는 분들이 간혹 보여서
안부 인사 겸 글 남깁니다.

저번에도 썼었지만, 다시 말씀드리자면
제가 오는날과 안오는날은 명확해요.

심판 정보 데이터가 정확하게 나온 날=오는 날
그렇지 않은 날, 시리즈 1차전, 술 먹는 날=안오는 날
기억해주세요

뭐 연패했느니, 맘 추스린다느니
그런건 없어요!!
저는 한두번 꼴았다고해서
절대!!!!!!!! 흔들리지 않습니다.
달로 계산했을때 마이너스보단 플러스인 달이 더 많으니까요
간혹 마이너스면 어떻습니까
다시 복구하면 되는거쥬~
마인드 컨트롤도 중요하겠죠.

정확한 데이터가 나온 날은
90프로 이상은 제가 올거구요.
ABS 도입되기 전까지 쭉쭉 빨아야죠 ㅎ
도입되면 전 사실상 글 쓸게 없어지니까 ㅠㅠ

데이터나 내가 자신있는 종목만
쉬엄쉬엄 하시고, 너무 무리하진 마세요~
이것저것 건들면 개 망이라고 늘 말씀드립니다~

저는 믈브랑 일야만 하고
나머진 쳐다도 안봅니다.
아주 가끔 한화경기만 베팅하고.
(제가 한화 극성팬이라 ㅎㅎㅎ)
(잘좀하자 한화야... 죽겄다 ㅠㅠ)

며칠내로 다시 만나요~
건승하시구요!

# 쪽지로 안부 주신분들
# 감사드립니다^^
# 조만간 만나요~

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔

윤볼매님의 댓글

• 윤볼매
전반기 끝나기전에 많이 벌어놔야죠 ㅎㅎ

카가든님의 댓글

• 카가든

카가든님의 댓글

• 카가든

윤볼매님의 댓글

• 윤볼매

베아트리스님의 댓글

• 베아트리스

국밥대장님의 댓글

• 국밥대장
항상 고마워요 ㅎㅎ 감기조심 ㅜㅜ 전 감기때문에 고생중이네요

윤볼매님의 댓글

• 윤볼매
아이고.. 온도조절 잘하세요~
요새 에어컨때문에 감기 걸린 사람 종종보네요.
감기에 가장 좋은 약은 돈따는건데..ㅋㅋ

국밥대장님의 댓글

• 국밥대장
ㅎㅎ 그쵸 숨참고 기다리는중입니다

곽샷님의 댓글

• 곽샷

차분하게 기다리겠습니다^^

불량님의 댓글

• 불량

스위트홈님의 댓글

• 스위트홈
감사합니다 윤볼매님 맛점하시고 조만간 글로 만나뵙겠습니다^^

윤볼매님의 댓글

• 윤볼매
네 맛점하시고, 쉬엄쉬엄 하세요^^

야수의심장님의 댓글

• 야수의심장

부르조아님의 댓글

• 부르조아
장마철 빗길 항상 운전 조심 하십시요 오야지.

윤볼매님의 댓글

• 윤볼매

방시혁님의 댓글

• 방시혁

윤볼매님의 댓글

• 윤볼매
그 정도 급이 되나요?^^;
그냥 데이터가 귀중한 자료다보니 그런거라고 생각해요~
기분은 좋네요 ㅎㅎ
건승하십쇼!

짱쑈맨님의 댓글

• 짱쑈맨

강냉이님의 댓글

• 강냉이
비록 7월 시작은 어렵지만, 다시 연승하시길 기원합니다.

윤볼매님의 댓글

• 윤볼매
-200인데 복구해야죠! 그래도 마지막 글에 디트역배 부주력으로 맞아서
100은 복구했네요~ 다시 플러스로 가야쥬! ㅎㅎ
건승하세요~

믈브종결자님의 댓글

• 믈브종결자
여기는 컨셉도 가지가지네요ㅋㅋㅋ재밌어요

윤볼매님의 댓글

• 윤볼매

봉봉봉님의 댓글

• 봉봉봉

아무르님의 댓글

• 아무르

비상해줘 독수리야

검은천사님의 댓글

• 검은천사

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

성산일출봉님의 댓글

• 성산일출봉
언제라도 와주시면 감사하죠~

응원합니다

알파고제로님의 댓글

• 알파고제로

크루저님의 댓글

• 크루저

수푸라님의 댓글

• 수푸라

다르다81님의 댓글

• 다르다81
기다리고 있겠습니다~~~^^

또옴님의 댓글

• 또옴
감사합니다 때가되면오실거라믿음

훈삼아님의 댓글

• 훈삼아

메이저가위너님의 댓글

• 메이저가위너
좋은성과 기대합니다. 이제시작인걸요

나나콘님의 댓글

• 나나콘
얼릉 돌아와서 좋은정보 부탁드립니다

대구냥잌님의 댓글

• 대구냥잌
내년에도 믈브 abs안해요ㅋㄷㅋㄷ일야도한번씩올려주세요 담에픽올리시면탑승입니다~~~~

반갑음니님의 댓글

• 반갑음니

애무십육님의 댓글

• 애무십육

마리노님의 댓글

• 마리노
컨디션 조절 잘 하십시오~~

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자

푸른강물님의 댓글

• 푸른강물

소녀의꿈님의 댓글