일간인기글
주간인기글
월간인기글

양키 자기 자리 찾아가는듯

작성자 정보

• 전두광 작성
컨텐츠 정보

본문

시즌초 압도적으로 잘하길래 최소 아메리칸리그 우승이다 생각했는데..
힐 시즌초 존나게 잘던지다 지난 3경기 복날 개패듯 쳐맞고
로돈도 그럭저럭 던지다 마찬가지로 지난 3~4경기 뒤지게 쳐맞고
그나마 빨대맨 밥값했는데 오늘 지면서 홈에서 신시내티에게 스윕...이게 말이되냐
필라도,다져스도 볼티모어도 아닌 신시내티한테?
타선도 맛이 가버릴만큼 가버림
볼피 15타수 무안타찍다가 어제 2타점 2루타치고
부진에서 벗어나나 싶었는데 바로 9말 마지막찬스때 병살타
버두고도 뻑하면 병살타에 팀배팅이라곤 1도 찾아볼수없고
져지도 무시무시하게 잘하지만 야가 병살타리그1위임
타선에서 꾸준한건 소토랑 져지뿐이데..썩어도 준치인 스탠튼마저 없으니 타선이 오클급임
선발진이 붕괴되고 그나마 불펜은 망가지지않았는데
불펜붕괴되는 순간 순위는 계속 떨어질수도..
리조는 부상 르메휴는 늙었고..에휴 답이없다

관련자료

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
근데 전반기 잘하는데 이번 시즌 전반기는 그냥 저냥이네요 그래도 우승하면 장땡이겠죠 시즌은 기니까요 ㅎㅎ

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
많이무너진 모습이네요 진짜..ㅠㅠ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

하야로비님의 댓글

• 하야로비
패넌트레이스는길어요 어느팀이나 슬럼프있는데 시즌은깁니다 아직모르는거

전두광님의 댓글

• 전두광
당연히 모르죠 1위못하더라도 2위승률이 월등하니 와카로 플옵에 갈수있겠지만 불과 얼마전만해도 6경기차 1위였는데 볼티에게 1위를 뺐겼고 어느새 2경기차 나더라는

지금이 최하저점이라 봅니다만 투타선발진이 금새 반등할거같지않네요

봉사장님의 댓글

• 봉사장
답없네요병신들때문에3일동안한폴낙
분노가가시질않네요
6 7 8 9번어디 이런쓰레기들이
전체 8,436 / 247 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹