일간인기글
주간인기글
월간인기글

왜그분이자꾸생각이나서기웃거리는것일까

작성자 정보

• 상위일프로배터 작성
컨텐츠 정보

본문

나는예전이에서활동했었다

재가입후첫글연승이벤트글에50을까죽이셨다는그분

쿵쾅쿵쾅 사건사고 총판질하며 약팔아먹던 포텐남편

만인지상과스텝띵동은 동일인였다는 쇼킹뉴스등등

성모와함께했던영등포모임

불법바지섯다가

뉴스에크게보도됐던 일당들에게작업당해

징역갈뻔했지만 마음잡고 배달일열심히하던

겉모습은 황소같고 산적같지만 마음여린 추미

불법가게할때 부산에서 직접전화해 우리가게

직원으로 채용할뻔햇다 반대로 가게접고 빈둥거릴때

홍콩취업 소개해준 탐순이

술장사할때 종종 안부전화해주고 가게찿아오면

술먹이고 용돈쥐어주며 보냈던 예의바른 일산청년 루이지

대전일보러갔다 여자친구 만나러 대전왔던 놈과

고기에 소맥말다 삘받아서 나이트 데려가 보드카마시다

꽐라되서 필름끊겨 숙소들어와 자고일어났더니

돈없던 찌질이 술값계산도 못해 웨이터에게 휴대폰

맡기고 집에가서 다음날 폰찾아주고 여자친구와

밥먹여보냈던 류승범이

고향만두밖에 모르던 나에게 비비고를 알게해줘

새벽마다 같이 함성외치다 만나 역삼동에서 곱창집하시던

회원분가게어서 곱창먹고 노래방다니고

에서 형님동생하며 좃목질에 같이 동참했던

과일장사하던 대림감자와 안경점직원 야바위형님

분양쪽 종사자가 많던 벳월 김배추씨 개쩌는폴로님 등등

전업으로 사는 지금 수많은 감정기복과 경기없을때우울감

외로움땜에 전부기억나지않지만

그시절 사건사고와 만남 헤어짐이 그리워 찾아온것일까

나좆나 잘해요 뽐내며 관심받고싶어요 해서 찾아온것일까

글한번 실수로 블로거유도 총판으로 오해받아 까이고도

지금 내발목을 잡는건 관심종자의 발악인것인가

개도 안물어가는 토쟁이의 자존심과 곤조 때문인것인가

생각이 많아지는 하루이다

관련자료

암에리카노님의 댓글

• 암에리카노
술한잔하셨나요? 글에서 술냄새남 ㅋㅋㅋ 재밌네

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
밑에 글보니까 닉넴바꾸신거였군... 화이팅입니다

한국전력님의 댓글

• 한국전력

니콜님의 댓글

• 니콜
그사람들 아직도 여기있을껄요 ㅋ

호크아이님의 댓글

• 호크아이

무조건맥스님의 댓글

• 무조건맥스
저 위에 언급된 사람들 아직 여기있죠... ㅋㅋㅋ

다 실제로 본 사람들이네요. 추억돋네 ㄷㄷㄷ

바둑알님의 댓글

• 바둑알
그러게요 ㅋㅋㅋ 지가 뭔 되는 줄 알고 여친한테 내가 에서 유명한지 보여줄게 꼴깞떨었던 네이마루?인가 그놈도 생각나네요

골든블루님의 댓글

• 골든블루

바둑알님의 댓글

• 바둑알
아 예전에 네이마루인가 하는애가 픽 좀 올리고 몇번 맞춰서 유명?해졌는데 어느날 여친이랑 있는데 자기 에서 엄청 유명하다 댓글로 내가 얼마나 유명한지 달아주라 ~하는 애 한명있었어요. 결국에 강승부 픽 틀리면 나가겠다 했는데 안나갔다가 한번 더 틀리면 나가겠다. 두번다 틀렸는데 나갔는지 안보이네요 ㅋㅋ

야생호랭이님의 댓글

• 야생호랭이
글보니 예전의 추억들이 보이네요

지나고보면 이런저런일들이 웃음짓게 하죠

흣하하님의 댓글

• 흣하하
저도 2~3년만에 다시 가입해서 보는데 야바위님, 대림감자, 네이마르, 등등 낯익은 닉네임이 보이네요 ㅋㅋ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
아후 저도 십년넘게 여기있엇는데 아이디가  너다섯번바꼇는데 다들 자주 보고 눈팅으로 항상 알던분들이네요.ㅎ
오래 계셨네요..ㅎㅎ
다들 잘되셔야하는데...참 알고지내면 이게 항상 돈문제가 엮여서 항상 글올라오고.. 가슴아픈사연들이많았었는데.ㅎ
오늘도 좋은하루되세요~

날개처럼님의 댓글

• 날개처럼

제도바님의 댓글

• 제도바

곰진님의 댓글

• 곰진
성모의 채팅방 가스라이팅이 제일 웃겼음

청춘열차님의 댓글

• 청춘열차

오타니통역사님의 댓글

• 오타니통역사
닉넴 바꿔서 활동하시는분들 많지요... 뭐  관리자분도 아이디 두개인데 ㅎ 한통속이죠.

저는 곧 짤리겠네요.

믈브매니아님의 댓글

• 믈브매니아

기억 새록새록하네요

야바위  그 친구 한번 보고 싶네요
전체 8,436 / 246 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹