일간인기글
주간인기글
월간인기글

와 주니치 5이닝떤더 이게 되네요..

작성자 정보

• 가을의기도 작성
컨텐츠 정보

본문

경기보는내내 욕만했어요 토코다 이새끼 오늘 날잡은거마냥 일회부터 개털리길래 하 오늘 아침부터 ㅈ같던기운 일야로 종지부 찍는구나 했습니다

샌프 5이닝언더 점오낙 다저스 실시간 10언더 9회 개질알로 낙 빡쳐서 일야팜리그 언더간거 개오버낙

일야로 종지부 찍는구나 했네요 2.5 기준이였는데 2회만에 2점나고 매회 위기 일사3루 막고 1사 만루 막고 마지막 5회말에는 무사 13루도 막고 기적으로 들어오네요.. ㄷㄷ

개쫄려서 중간에 보험치고 2.5기준도 개똥배여서 날린거에 비하면 얼마 먹은건 없지만 극적으로 꼴기나 해봤지 최근에 극장으로 먹은적이 한번도 없어서 감격적이네요.. 제발 상승세좀 탔으면 좋겠네요 제 베팅인생 통틀어 요새만큼 어둡고 힘들었던적이 없었던거같네요

관련자료

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
이번시즌 스포츠 진짜 어렵습니다ㅠ 잘건지신만큼 상승세로 이어지시길^^

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도

이수님의 댓글

• 이수
신기한게 저랑 다 똑같은거 가셨네요..ㄷㄷ 저도 야구 승패는 안가고 언더만 가는지라..
축하드립니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,436 / 245 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50