일간인기글
주간인기글
월간인기글

이번대회 유로

작성자 정보

• 데이비드 베컴 7 작성
컨텐츠 정보

본문

전반 무 가 엄청 많이 나옵니다
전반1.5 오바 엄청 많이 깄다가 액수로 따지면 경차 한대는 나간거 같습니다 그런데 프랑스 포르투갈은
전반부터 밀어서 프랑스가 경기중에 득점에는 성공할꺼 같아요 그래서 프랑스승이 좋아보입니다 포르투갈의 노쇠화 중추라인 페페는 프랑스의 기동력이 부담될꺼 같고 노쇠화 중추라인 미친 개날두가 뛴다면 포르투는 득점에 성공하지 못할꺼 같습니다
이경기의 불안요소이자 변수는 그리즈만 …
이새끼 빼면 참좋을꺼같습니다 !!
가자 스페인 프랑스 !!!!

관련자료

넘버원배터님의 댓글

• 넘버원배터
독일+프랑스 묶었는데....
이거 뿌러지면 프랑스 단폴로 가볼려고 합니다...ㅠㅠ

데이비드 베컴 7님의 댓글

• 데이비드 베컴 7
아 .. 이게 근데 첫폴 뿌러지고 두번째 폴다시가면 꼭 뿌러지지 않나요. ? ㅋㅋㅋ 저는 징크스라

행운배터님의 댓글

• 행운배터
저는 프랑스 0핸디로 가볼려구요 ㅋㅋㅋ무승부에 계속 당해서...

• 데이비드 베컴 7
아무래도 그게 잴 좋아보이죠 ㅋㅋ

투폴장인님의 댓글

• 투폴장인

• 데이비드 베컴 7
머 사실 이번대회 무조건 언더맞죠 ㅋㅋㅋㅋ 언더만 무지성으로 갔어도 진짜 수익 많았을텐데

라인업 보시고 저는 포르투갈은 득점 못한다는 생각이 강합니다

진중님의 댓글

• 진중
저는 천사 라인업 보고 갈려했는데 라인업 안나와서 그냥 프랑스 승 박았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 데이비드 베컴 7
천사가 좋은이유가있나요? 믈브 진짜 하 …. 못 맞추겠어요 ㅋㅋ

진중님의 댓글

• 진중
다른 이유는 없어요 ㅋㅋ그냥 똥vs똥 대결인데 그나마 천사폼이 조금더 낫다고 판단해서 가려고 했던거에요 ㅋㅋㅋ

킴프로님의 댓글

• 킴프로

어썸킴님의 댓글

• 어썸킴

파샤트님의 댓글

• 파샤트
전체 8,436 / 243 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹