일간인기글
주간인기글
월간인기글

진짜 샌디 언더라는 설레발 글 올라오고 귀신같네..

작성자 정보

• 이수 작성
컨텐츠 정보

본문

물론 그것때문은 아니겠지만 실시간 언더간 상황에서 저런글 올라오고

귀신같이 오버 나니 기분이 좋진않네요..;;

관련자료

골든블루님의 댓글

• 골든블루
언더간사람 오버간사람 다양할텐데 그런거 하나하나 긁히시면 힘들어요

이수님의 댓글

• 이수
물론 그렇지만 그러니 더욱 조심하면 되는거 아닌가요?

카가든님의 댓글

• 카가든
어쩔수 없다고 생각합니다. 모두가 같은 벳을 한것도 아니고용. 보기싫으시면 차단이 맘 편해요 저도 그랬고요

그렌라간님의 댓글

• 그렌라간
아이구.. 하성킴이 원망스러우시겠네요

이수님의 댓글

• 이수
어차피 저는 6.5언더로 들어가서 하성이 상관없이 그 전에 터졌어요

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
자기가 간거 응원하는거.. 부러지는거.. 응원게시판 있구 넋두리 있는거처럼 어쩔수없다고 생각되요 그런것들 하라고잇는 이기도하니까요... 화이팅입니다.

이수님의 댓글

• 이수
그런건 이해하죠..근데 자유게시판에 떡하니 오늘은 언더네요라고 그렇게 박는건 좀 아닌거같아서요

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도
그런 설레발은 알아서 조심해야되는데 요새 좀 심하긴해요

찐님의 댓글

거르고싶으신분은 차단하심됩니다

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국
응원이 남들한텐 설레발이 될수도 있고 그렇다고봅니다
하나하나 신경쓰면 힘듬~~ 어떤분이 글쓴거 생각나네요
자기돈 따기 바쁜데 여기저기 뭐하러 하냐그런말이었나 하여튼ㅋ 너무신경쓰지마십쇼

복수를하자님의 댓글

• 복수를하자
설레발도 치는 사람이 계속 치기때문에 그런글 보기 싫으시면 차단하시죠ㅋㅋ 몇명만 차단하면 안보일겁니다

남자는역배님의 댓글

• 남자는역배
저는 개인적으로 그맛에 커뮤하긴하는데 불편하시면 차단하는게 속편해요

사랑님의 댓글

• 사랑
전엔 경기중 언급 설레발도 예민들 하셔서 금지 였는대 요즘 라스급으로 올라오니 그러려니 합니다

이수님의 댓글

• 이수
댓글보니 머 걍 당연시 되는거 같네요 이제 머 조심할 필요도없겠네요

곰진님의 댓글

• 곰진
걍 까페 합병하고나서 하루에 조루글들만 2페이지는 올라올거에요..

이수님의 댓글

• 이수
이게 머 그러려니 할려구요..머 다들 설레발글들 불편해 하시는분들도 없는거 같은데 조심할 필요도 없어진거같구요

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복
근데  활동량에 도움은 되는데 그러려니 하는거죠 뭐 ㅠㅜ

루이비똥님의 댓글

• 루이비똥
배팅하시고 끝날때까지  안들어오는거도 방법입니다

대박납시다님의 댓글

• 대박납시다

별밤님의 댓글

• 별밤
전체 8,436 / 238 페이지
번호
제목
이름
    공지