일간인기글
주간인기글
월간인기글

혹시 레볼루션 홀덤이라고아시는분있을까요

작성자 정보

• 틱틱대지마 작성
컨텐츠 정보

본문

요즘 홍보가 장난아니던데.. 홀덤좋아해서 해보려는데 ㅠㅠ 조작이무서워서 손을 못대고있네요..ㅋㅋ
혹시 해보신분 후기나 간단한 댓글이라두..부탁드려용!! 진짜 회원들끼리만 붙는거라면 해볼만 한데 ㅠ 관리자가 들어와서 뷰어로 다보면서 조작으로할까바서요 ㅋㅋ

관련자료

제네님의 댓글

• 제네
딱히 그럴 필요까지 있나요? 돌아가기만 하면 돈이 자동으로 쏟아져 들어오는데 굳이 몇푼 더 벌자고 조작질까지 할까요 그러다 유저 나가는게 더 손해일듯요

틱틱대지마님의 댓글

• 틱틱대지마
구글링해보니깐 ㅋㅋ 포커고수라는 포커좋아하는 사이트에서 후기들이 다들 너무안좋아서요ㅠㅠ 레이즈팟만주고 리버에다먹히는얘기들만 ㅠㅠ

제네님의 댓글

• 제네
저도 종종하긴하는데 무지성들도 많고 좆같은걸로 지는 경우도 있긴하지만 조작 사기라는 느낌까진 아니긴한데 안땡기면 안하시는게 맞아요 ㅎㅎ

틱틱대지마님의 댓글

• 틱틱대지마
그래야겟네요 ㅜㅎㅎ 후기들이웃긴게 같은닉네임으로만 한이틀을 안자고 돌리는지 계속 같은 사람만 돌아간다는 후기들이 다반이라서 ㅋㅋ 조작아니면 친구들도 다 홀덤좋아해서 다같이 하면서 덤벼볼라했는데 하지말라고해야겟네용 ㅎㅎ 답변감사드려요 ㅎㅎ

제네님의 댓글

• 제네
다른건 모르겠고 입장이 랜덤이긴해도 계속 나갔다 들어가면 유저들 바뀌긴합니다

벳월히엉이님의 댓글

• 벳월히엉이
홀덤 유저들끼리 사이트는 그냥 똥때먹기만해요 딱히 ㅈㅈ같진않던대

틱틱대지마님의 댓글

• 틱틱대지마
후기찾아보고 안좋은것만있어서 ㅜ 홀덤 온라인으로 할게 없다보니 눈은 자꾸가네요 ㅠㅎㅎ

범블님의 댓글

• 범블
전체 8,436 / 233 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피