일간인기글
주간인기글
월간인기글

금융정보제공 통지서 날라왔네요

작성자 정보

• 영짱 작성
컨텐츠 정보

본문

24년4월18일에 용인동부경찰서에 제공되었다는데 저랑 같은시기 제공되신분 있으실까요?ㅎ
3개월간 별다른 연락 없는거면 잘 넘어간거겠죠?ㅎ

관련자료

곰진님의 댓글

• 곰진
6개월이 안전빵이고 3개월은 복불 아닌가요?

영짱님의 댓글

• 영짱

남도도사님의 댓글

• 남도도사
저는 일산에서 7월 9일에 왔네요

영짱님의 댓글

• 영짱
제공한 날짜를 보셔야되요ㅋ7월9일은 은행에서 님한테 알려준 날짜구요

더블탭님의 댓글

• 더블탭
저도 똑같은건 일산에서 오늘 왔네요 어디 쓰시는지 쪽지좀 주세여 ㅠ

아웅다웅님의 댓글

• 아웅다웅

영짱님의 댓글

• 영짱
네 저는 거의 가놀만..근데 모르죠 가놀전에 놀던데가 걸린걸지도..

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈

영짱님의 댓글

• 영짱
뭐 크게 신경 쓸 정도는 아니라고 봐요ㅎ3개월 이내에 거의 전화오죠

제네님의 댓글

• 제네
그거와도 모르는 번호만 안받으면 됩니다 왠만하면 투넘버해서 정기적으로 번호 바꾸세요 귀찮아도 그게 안전합니다

영짱님의 댓글

• 영짱

제네님의 댓글

• 제네
한가지 더 하자면 계좌도 카카오 반년에 한번씩 바꾸시고 쓰던건 해지하면 더 깔끔합니다

영짱님의 댓글

• 영짱

리구바님의 댓글

• 리구바
인천경찰청 23년12월13일 제공인데 몇일전 연락 왔어용...

영짱님의 댓글

• 영짱
헉 6개월도 더 지났는데..글케도 오는군요..복불복 같네요

허슬봉님의 댓글

• 허슬봉
저도요 오늘 ㅠㅠ 제공날짜 며칠전....

가을낙엽총님의 댓글

• 가을낙엽총
전체 8,436 / 231 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피