일간인기글
주간인기글
월간인기글

삼성엔시 경기 공이 이상합니다

작성자 정보

• 다시다시 작성
컨텐츠 정보

본문

삼성과 엔시 경기 공이 이상하지 않나요
갑자기 스쳐도 넘어가니 공이 이상해요 심판이 중간에 공인구를 바꾼게 아닌가 의심이 드네요
갑자기 이럴수가 잇나요

관련자료

3050김지열님의 댓글

• 3050김지열
갑자기 바꾼다는게 정말가능해서 물어보시는건가요..?ㅜㅜ

다시다시님의 댓글

• 다시다시

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠
구장이 잘넘어가는 구장이긴합니다

다시다시님의 댓글

• 다시다시
강민호 홈런은 잘맞은것도 아니엇거든요

김도기님의 댓글

• 김도기

다시다시님의 댓글

• 다시다시
신민혁만 그랫으면 그러려니 하는데 코너까지 갑자기홈런을두개 엊어맞네요

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
대구 바람 많이 부나보네요ㅋㅋ

다시다시님의 댓글

• 다시다시
그런가요 화면상으로는 못느꼇는데ㅈ그렇다면 그럴수도 잇겟네요

땡이파파님의 댓글

• 땡이파파
언더에 많이 몰리긴 했는데 과연ㅠ

다시다시님의 댓글

• 다시다시

흑귀님의 댓글

• 흑귀
공인구라 바뀌진않을거같은데....

다시다시님의 댓글

• 다시다시
그런가요 공인구도 각 공마다 반발게수가 잇지않나요

아리가또맘마님의 댓글

• 아리가또맘마
바람은안불고있고 배트끝에맞었는데 공이 가운데담장을넘어가고있는상황이라 먼가이상한긴하네요 홈런이많이나오는구장이지만 뜬공이저렇게 전부다 넘어갈정도면 공이확실히 먼가있는듯하네요

다시다시님의 댓글

• 다시다시

아리가또맘마님의 댓글

• 아리가또맘마
방금도 빗맞은공이 워닝트랙앞까지 쭉쭉뻗다가 잡혔고 강민호 완전히 빗맞은공도 거의담장앞까지 날라가네요ㅋㅋ 말도안되네요ㅋㅋ

다시다시님의 댓글

• 다시다시

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자

다시다시님의 댓글

• 다시다시

배팅10년님의 댓글

• 배팅10년
상당히 좀 의아했습니다
타자도 좀 당황해하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대구 지금 바람도 많이 안부는데

다시다시님의 댓글

• 다시다시

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨
홈런7개ㅋㅋㅋ 아무리 탁구장이라도 심하네요

다시다시님의 댓글

• 다시다시

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨
그럴수도 있는게 심판 공 주머니에 뭐가 들어있을지 모르니 의심을 잘안하는데 저건좀 심하네요 치면 장타네요

다시다시님의 댓글

• 다시다시

비리연님의 댓글

• 비리연
박민우 홈런은 반발력이네요 ㅋㅋ

다시다시님의 댓글

• 다시다시
이걸 어덯게 이해해야 할지 모르겟습니다

레인레인님의 댓글

• 레인레인
투수가 땅볼 던지면 심판이 공 건네주잖아요 ? 그때  준비해놓은 공 건네줄수도 있는거 아닐까요??... 아무도 모를텐데

다시다시님의 댓글

• 다시다시

젠장님의 댓글

• 젠장
전 여러개의 공인구로 장난친다라고 몇년 전부터 생각하고 있는 사람입니다.

다시다시님의 댓글

• 다시다시
네 저도 충분히 의심은 햇엇는데 오늘은 심하네요

목적달성햇나보네요

야생호랭이님의 댓글

• 야생호랭이
전체 8,436 / 224 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹