일간인기글
주간인기글
월간인기글

컴터 파려는데 매입가 얼마정도면 될까요.

작성자 정보

• 야나기타유키 작성
컨텐츠 정보

본문

올해 4월 구입입니다

관련자료

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
평균가보다 좀 낮게하면 되는거 아일까요

야나기타유키님의 댓글

• 야나기타유키
적정가격을 모르겠네요 감가도 있구요

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타
와 컴스펙쩌는데 아깝네요 제값못받고팔려면

야나기타유키님의 댓글

• 야나기타유키
한대가 더 있어서 넘기려고 합니다ㅜ

신동귤님의 댓글

• 신동귤
우와..완전 슈퍼 컴퓨터네.. ㅎㅎㅎ

미용사님의 댓글

• 미용사

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타

미용사님의 댓글

• 미용사
14900k 50만원대 4080 중고가 100만원 정도 하네요 나머지 부품들은 대충 계산했는데, 대략 70% 가격 치시면 될듯한데 부품 자체를 좀 비싸게 사신듯 하네요, 아 램을 잘못 봤구나 260 정도?

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타
네 저도 컴전문가는 아니라서요ㅎㅎ 그렇군요

야나기타유키님의 댓글

• 야나기타유키

3050김지열님의 댓글

• 3050김지열
3달전 구입하셨으면 300이상받을듯보입니다

야나기타유키님의 댓글

• 야나기타유키

3050김지열님의 댓글

• 3050김지열
당근이 젤좋긴한데 워낙 고사양이라 개인이 구매 부담이 있을듯 보이긴합니다만 당근이 제값받을수있습니다
업자는 어떻게든 가격 후려쳐서 고가에 되팝니다

야나기타유키님의 댓글

• 야나기타유키

칼레파칼라님의 댓글

• 칼레파칼라
중고pc매입 견적 받아보시고 그거보다 20%정도 올려서 파심될듯요
전체 8,436 / 222 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시