일간인기글
주간인기글
월간인기글

[공유] [속보]로또 1등 63명…당첨금 4억2천만원

작성자 정보

• 아쿠아맨 작성
컨텐츠 정보

본문

흐름을 끊어야될 타이밍에 올라가서 내야들 모아서 릴렉스시켜주고 투수도 힘주고해야하는데..
제 타이밍에 올라가는걸 보지를 못하네요.ㅎ

그리고 포수를 바꿀거면 이닝 시작하면서 바꿔는 등..
한템포 빨라야되는데.
다 처맞고 느즈막이 항상 움직이죠!!!
한준수가 양아들이라도 되는건지..ㅎ
참 야구센스 떨어지네요.ㅎ 선수때도 저렇터니

관련자료

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈

타짱1212님의 댓글

• 타짱1212
수동 52장이라 한명이 수십장사서 당첨됐을것 같네요

방금확인해보니 전부다 각1명씩됐네요  어떻게 63명이 나오는지 놀랍네요

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
국회의원부터  많이들챙겼겟구만ㅋㅋ

액션님의 댓글

• 액션

멍반장님의 댓글

• 멍반장

요즘 1등당첨금이 얼마안되서

한번호 많이 뽑는방법을 쓰네요

돈데크만님의 댓글

• 돈데크만
같은번호를 52장이나 하는 사람이 있는게 신기하네. 1~2장은 할만하더라도..

신이시여젭알님의 댓글

• 신이시여젭알

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

젠장님의 댓글

• 젠장

젠장님의 댓글

• 젠장
얼마나 병신들로 생각했으면 저렇게까지할까? 확률이란게 우리나라에는 존재하지않나?

파워님님의 댓글

• 파워님

올드스쿨러님의 댓글

• 올드스쿨러
1등이어도 ㅈㄴ 억울하고 분하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
전체 8,436 / 217 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹