일간인기글
주간인기글
월간인기글

일반옷 건조기 돌리면 많이 주나요

작성자 정보

• 신사동토깽이 작성
컨텐츠 정보

본문

날씨 떔인지 빨래가 잘 마르지도 않고
속옷 수건만 건조기 사용중인데
일반 티셔츠 돌리면 많이 줄거나 손상올까요?

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
집에서 있는건 상관없는데 외출용은 드라이하셔요 아님 제습기나 에어컨 트시고 말리시면 잘 마름

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
저는 옛날 건조기딸린 세탁기 쓰는데 옷은 무조건 줄어듭니다 비싼거는 절대 돌리지마세요....

통밀식빵님의 댓글

• 통밀식빵
요즘 나온거는 줄어드는지 모르겠더라고요, 와이프도 건조기 돌렸는지 모르더라고요

개똥이님의 댓글

• 개똥이
건조기 돌리면 무조건 줄어요

돌리지 마세요

텐프로중독님의 댓글

• 텐프로중독
겁나줄어요 원단얇은 반팔은 더욱 더

신이준대박님의 댓글

• 신이준대박
줄어드는소재가 있고 안줄어드는소재가 있는듯해요

블링블링님의 댓글

• 블링블링
저는 전부 건조기 돌리는데  원단에 따라서 차이가 심하더라고요 무조건 줄긴 줄어요

돈데크만님의 댓글

• 돈데크만
저는 항상건조기 돌리는데 가끔 줄어드는옷도 있지만 대부분 안쭐어요

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
저온 돌리믄안작아지는것같던데

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
소재따라 다르지만 안하는게 나을듯...

대구베터님의 댓글

• 대구베터

오만배님의 댓글

• 오만배
속옷 수건정도만 돌리세요  무조건 줄어듭니다
전체 8,436 / 207 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹