일간인기글
주간인기글
월간인기글

답없는 양키

작성자 정보

• 전두광 작성
컨텐츠 정보

본문

올스타전 20경기정도 앞두고 양키 6번주력삼아 배팅했다가 피똥쌌습니다
선발인 힐,로돈일때 4번정도 갔는데 그냥 1~3회안에 호흡기 뜯어주더군요
양키가 지금 답이없는게
첫째로 멀쩡히 잘던지던 힐,로돈의 난조
둘째로 선두타자였던 볼피의부진(결국 타선조정으로 6~7번배치)..에 소토,저지없음 답없는 타선
셋째로 썩어도준치인 스탠튼 부상빠지고 선발진붕괴로 인해 슬슬 불펜진도 과부화가 밀려옴
그럼에도 초중반까지 승을 압도적으로 많이 쌓아놔서
충분히 와카까지는 가능한데 시즌중반 2위볼티와 격차를 5~6경기앞서다 지금 오히려 1위자리를 뺏기고 2경기뒤진게 좀 그렇습니다
올스타전 휴식후 후반기 시작하면 반등할줄 알았는데
템파와의 3연전 또 루징시리즈를 거뒀네요
게릿콜이 돌아와서 다행이지만
선발 힐 로돈 코르테스는 답없고 스트로먼도 나온들 승리를 장담할수없음
최악이었던게 신시내티에게 홈에서 스윕당함
그리고 타선도 소토 저지가 그날 무안타면 무기력
특히 저지는 파괴력이 강하지만 삼진인가 병살타인가 1위..
둘다 3할이 훌쩍넘었는데 타율도 떨어져서 이제 3할조금 넘음
트레이드마감일 전에 한놈 물어와서 타선에 활력을 불어넣어야..
내일 템파와 한경기 남았고 메츠와 2연전후
보스턴과 3연전 필라와 3연전
얼마나 승수를 까먹을지..아님 1위를 탈환할지 모르겠지만 현재 선발진으로는 답도없다는거

관련자료

루카 돈치치님의 댓글

• 루카 돈치치
웰스가 4번 치고 있는게 현실을 보여주죠
양키 4번 타자가 웰스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

할수있다님의 댓글

• 할수있다
토레스 버두고 답도없는 벌레두마리부터 처리해야함

패널 축복님의 댓글

• 패널 축복