일간인기글
주간인기글
월간인기글

어지럽네요ㅠㅠ

작성자 정보

• 대구베터 작성
컨텐츠 정보

본문

보스턴승100 나가리 이해함...
볼티모어승200장 따라가는척 하다 또나가리 이해함....

마지막 캔자스승 500장
페레즈 바퀴벌레가 자꾸 병살 쳐서 욕은 했지만 3:4로
이기는상황이라 8회까지 막고 한이닝믄 잘막자...

시작부터 1사좋고
내땅 실책 1사1루 상황
풀카운트에서 낮은 꽉찬 스트라이크 던짐과 동시에 주자 도루 스타트 누가봐도 루킹삼진이고 abs존에도 들어오는건데 주심 가만히 있음 2루송구 개웃 상황
경기종료가 1사12루가 됨...

그이후 내리5점 쳐주고 사망 ㅅㅂ... 인생 존나 쓰다

관련자료

방시혁님의 댓글

• 방시혁
다저스까지 안건드시길 잘했네요... 인생쓰다

대구베터님의 댓글

• 대구베터
그나마 다행히... 남은돈 280장
실시간 샌프3.7배 길래 에랴이 모르겟다 승강려고 햇는데 충전하다보니 무사12루 상황되서 2.3배바깨 안되길래 그냥 베팅했더니 이건 들어올거같은데 배당 죶같네요 ㅠ

차차차님의 댓글

• 차차차
그나마 다행이시네여...ㅠㅠ

대구베터님의 댓글

• 대구베터
배당이 엿같네요 근데 베팅한거에 비해 ㅠ

BW 해리모스님의 댓글

• BW 해리모스
샌프는 굿초이스네요 저는 애리 극장으로 먹고 첼시에 다 나가리~~

대구베터님의 댓글

• 대구베터
애리... 솔직히 ㅠ 마지막
삼진 콜나오는개 맞지 않아요? ㅠ
삼진 도루룻 병살인데 암만 봐도ㅠㅠ
전체 8,436 / 182 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹