일간인기글
주간인기글
월간인기글

언더성애자라 오늘 갈 경기가 없네요

작성자 정보

• 가을의기도 작성
컨텐츠 정보

본문

아무리 그래도 5경기중에 언더 좋아보이는거 하나는 보이기 마련인데 오늘은 진짜 두 눈을 씻고 쳐다봐도 없습니다 ㅋㅋㅋ

내일 일야 다시 시작하니 오늘은 그냥 쉬고 내일 일야로 달려보는것도 나쁘지 않을거 같네요

저번주 일요일에 니혼햄 5이닝 언더 갔다가 5회에만 7점나서 낙첨되고 그 이후로 멘탈 터져서 그 다음날 새벽 믈브까지 총 900만원 정도 날렸던거 같은데 같은 실수 안하려면 그냥 좋아보이는거 없으면 패스해야죠

패스만 잘해도 이바닥 고수인거 같습니다

관련자료

베아트리스님의 댓글

• 베아트리스
저도 언더 성애자라..일야 기다리는게 너무 힘드네요...ㅜㅜ
그래도 국야 짧은거 kt 언더 가봤습니다..ㅋㅋ

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도

와쩝님의 댓글

• 와쩝
저는 오늘 기아 엔씨 경기가 언더가 아닐까 싶네요 ㅎ

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도
김도현 처음보는 듣보라 누군가 했더니 화나산 김이환이더라구요 ㅋㅋ 화나 팬으로 보면서 저런놈은 어떻게 투수가 됐을까 싶었는데 ㅋㅋ 근데 군대갔다와서 구속은 150까지 찍힌다고 하니 놀랍긴하네요 화나에 있을땐 140초반 똥볼던지던 놈인데

와쩝님의 댓글

• 와쩝
기아에서 저번에 선발기회 줬는데 얼씨구나 잘던지더라고요 오늘 또 믿어보렵니다 저는 ㅎ

방시혁님의 댓글

• 방시혁
언더성애자시면 오늘은 진짜 갈꺼 없죠..ㅋㅋ

가을의기도님의 댓글

• 가을의기도
네 차라리 승패로 관전료만 내고 볼까 생각중입니다 ㅎㅎ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,436 / 181 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피