일간인기글
주간인기글
월간인기글

진짜 다잡아 죽이고싶어요

작성자 정보

• 전두광 작성
컨텐츠 정보

본문

2달전인가 모르는 번호로 전화와서
어디 1인샾인데 경찰에 털렸다 님 이름안불테니까 200달라 길래 뭔개소리야 1년에 두번가는데 가서 뭐한것도 없는데 어쩌라고 이름불던가 말던가
끊고 거기 1인샾에 전화해서 뭔짓거리냐 따지니 요즘 그런 고객항의전화 잦다며..
아 이 더러운새끼들
오늘은 누구씨맞죠? 그런데요 하니까 자기네가 촬영해놨다며 ㅋ ㅋ18 어이가없네 쌍욕박으니까 와이프한테 보낼거라며 ㅋ
이게 먹히니 이짓거리를 하고 살겠죠?
열심히 일해서 돈을벌어라 개 썩을자식들아
진짜 구질구질하네요

관련자료

현영아빠님의 댓글

• 현영아빠
저기에 낚이는 사람들이있어서 계속하는거죠ㅠㅠ

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
저도 한번 받아봤는데 그럴싸하게 얘기하더군요ㅋㅋ

흑귀님의 댓글

• 흑귀

호크아이님의 댓글

• 호크아이
모르는번호 아예 안받는게 상책임요

젠장님의 댓글

• 젠장
전 노름쟁이사이트에서 밖에 안오는게 노름밖에 안해서 그런거겠죠. 나한테 그런 전화오면 봐달라 어떻게하면 되겠냐 사정하면서 놀아줄텐데

에듀님의 댓글

• 에듀
전 누가 스팸 테러 하는거 알면서도 모른척 지내고있네요

리틀보이님의 댓글

• 리틀보이
전체 8,436 / 178 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피