일간인기글
주간인기글
월간인기글

광주놀러가면 꼭먹어봐야하는거있나요 부산사람입니닷

작성자 정보

• 감보 작성
컨텐츠 정보

본문

6시콘서트보고 저녁에 술겸먹을건데 맛난곳추천좀부탁드려요 상무지구쪽으로갈거같은데 다음날 점심으로먹을만한거도추천부탁드립니다

관련자료

노안중만님의 댓글

• 노안중만
광주 한정식 유명하지 않나요?

베베동이님의 댓글

• 베베동이
제가 저번주에 여친이랑 광주랑 담양 다녀왔는대 진짜 한정식 너무맛있고 담양 국수거리 파전 국수맛있었어요. 그리고 떡갈비 필수입니다.~

역배잽이님의 댓글

• 역배잽이

만만하나님의 댓글

• 만만하나
대체적으로 가게마다 호불호가 있을수 있는데 그래도 한식 위주면 왠만한집 다 맛있는거같아요

도리아님의 댓글

• 도리아
기회되시면 송정떡갈비 꼭 드셔보시길

상한가막폴님의 댓글

• 상한가막폴
상무지구 가시는거면 미식가 한번 가보세요 ㅋㅋㅋ황태해장국 시원하고 맛있습니다

젠장님의 댓글

• 젠장

마틴킴님의 댓글

• 마틴킴
맛있는 음식 많이 드세요~ㅎㅎ

칼레파칼라님의 댓글

• 칼레파칼라
광주는 암데나 가도  맛있어요

파워님님의 댓글

• 파워님

감보님의 댓글

• 감보
담날점심은떡갈비로!

똥줄연속님의 댓글

• 똥줄연속

디아도라님의 댓글

• 디아도라
살짝 비싸지만 육전 드세요 딴 지방에 없습니다.차례상 올라가는 육전생각하심 안됨ㅎ 유진정 천둥오리탕~오리탕거리에 있는거 보다 이게 좀 더 깔끔 미나리  탕에 데쳐서 초장찍어 오리살이랑 같이 먹음 개꿀맛.아 입맛도네...광주떠난지 오래지만 누가 물어보면 저 두가지는 꼭 얘기함.그 외 송정리떡갈비,민속촌 돼지갈비,평동애호박찌게 이정도?

카이리어빙님의 댓글

• 카이리어빙

흑우임당님의 댓글

• 흑우임당
광주 아무곳이나 가도 기본이상은 합니다

텐클로버님의 댓글

• 텐클로버
그냥 백반집 가면되요 금호월드월드밥 신안동진식당등등 많습니다 ᆢᆢ 그외 오리탕골목 ,롯데백화점금탑소머리국밥, 나주시나주곰탕 정도

내가다따님의 댓글

• 내가다따

호크아이님의 댓글

• 호크아이

원샷원kill님의 댓글

• 원샷원kill
전체 8,436 / 177 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹