일간인기글
주간인기글
월간인기글

전통시장서 건물 돌진…70대 운전자 “급발진” 주장

작성자 정보

• 알콩달콩 작성
컨텐츠 정보

본문

또 급발진이래...이젠 페달 블박영상보고나서는 이제 노인 운전자들 위험해 보이네요
인지력이나 그런게 현저히 떨어져 보이네요
사고나면 그대로 있지 왜 후진에다가 전진하다가 기어를 막 바꾸는 이유는 또 뭐임;;;
고령자 면허증 반납 나이에 대해서 좀더 생각해봐야할 시점이 온듯..

관련자료

호크아이님의 댓글

• 호크아이
왜 급발진 주장은 다들 고령인 것인가

파워님님의 댓글

• 파워님
운전과 나이의 인과관계보다 운동신경이나

반사신경이 느려지고 판단과 인지가 떨어지는건

고령과 분명 상관이 잇다고 본다 조심들 합시다!!

갤롱님의 댓글

• 갤롱
ㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 급발진이냐
전진도 하고 후진도하고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나갔나

하늘호수님의 댓글

• 하늘호수
영감들 운전미숙 사고 나면 무조건 급발진 주장하네~~70넘어가면 진짜 면허증 반납생각해봐야될듯~~

액션님의 댓글

• 액션

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생

한국전력님의 댓글

• 한국전력

제갈희야님의 댓글

• 제갈희야
브레이크페달이 밟기 어려우신가보네

암연님의 댓글

• 암연
우리나라도 실버운전자들은 초보운전 만큼 표시를 해줬으면 좋겠는데....

제갈희야님의 댓글

• 제갈희야
아무도안죽인걸 다행으로 아셔야지..
전체 8,433 / 176 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시