일간인기글
주간인기글
월간인기글

김도영 수비 진짜 심하네요

작성자 정보

• 신사동토깽이 작성
컨텐츠 정보

본문

아니 운동신경 그리 좋은애가
아무리 경험이 없다한들
방금 타구도 반응자체를 희안하게?
한것같은데
저정도면 경험치 먹는다해도 개선이 될까요?
아주 예전이지만 돌글러브 소리듣던 최정은 저정돈 아니였었는데
3루에서 저러면 유격수는 아예 포기하는게 맞는것 같고 암튼 참 희안하네요 심리적인 문제인가

관련자료

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
이상하게 그렇죠? 저도느낌 3루수비진짜 심각

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
현재로썬 타자로써는 당연김도영이지만
3루수로써 가치는 방금 장타친 송성문이 훨씬 높은듯

전두광님의 댓글

• 전두광
오지환도 오지배 오지배했잖아요

김하성도 미국가서 골든글러브받고

시간이 해결해줄듯요 지켜볼수밖예

신사동토깽이님의 댓글

• 신사동토깽이
오지배는 결정적인 실책 임팩트가 커서 그렇지
호수비도 많았고 포텐?은 보였었는데
도영이는 그냥 허수아비 같네요 수비하는거보면

전두광님의 댓글

• 전두광
한 3~4년지나면 지금보다는 잘할거같습니다

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱
시볼새리땜시 1이닝 득이네...차라리 지타로보내라 수비가 아예 사람이 아니네

제네님의 댓글

• 제네
나중에 1루나 지타로 보내야될듯

꿀이야님의 댓글

• 꿀이야
연패인데..  1회첫타자부터 에러 넌지타나해라

대타드록바님의 댓글

• 대타드록바
1회 무득으로 갈수있는것을 2점 뿌리고 가네요..ㅡㅡ
이러면,쪼다도 흔들릴텐데...햐

이다영님의 댓글

• 이다영
김도영이 유격수인데 3루간지 이번까지3년차인데

수비는 진짜못하네요 고딩땐5툴이네 뭐네 하더니

액션님의 댓글

• 액션

보경공주님님의 댓글

• 보경공주님

아쿠아맨님의 댓글

• 아쿠아맨

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

흑우임당님의 댓글

• 흑우임당

초보베팅러님의 댓글

• 초보베팅러
이종범도 어깨랑 운동신경은 진짜 좋았는데 완전 돌글러브였렀던 걸 로 기억해요..
전체 8,433 / 173 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시