일간인기글
주간인기글
월간인기글

믈브 요즘 은근히 뒷문 크보처럼 털리는거 많아진거같지 않나요?

작성자 정보

• 대구베터 작성
컨텐츠 정보

본문

베팅 오래 해왔는데 10년전까지만 해도
7회이후 3점차는 잘안뒤집힌거같은데
요즘 보면 크보 저리가라급인데 ㅋㅋ
기분 탓인가...
홈스 킴브럴 피네건 잰슨 기타등등 또 누구있지
필립스

관련자료

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
코로나 이후로 믈브 뭔가이상해짐ㅋ

대구베터님의 댓글

• 대구베터
코로나 휴우증인가 ㅋㅋ 올시즌 5점차이상 8.9회에 뒤집힌거만 4번은 본거같은데

골든블루님의 댓글

• 골든블루

대구베터님의 댓글

• 대구베터
극장 오바 겁나 많은듯 ㅋㅋ 8.9회에 개짓해서

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
메이커가 없어서그렇지 잘막는애들은 꾸준

대구베터님의 댓글

• 대구베터
잘막는애들은 그런데 ㅋㅋ 뒷문 이상한해진건 맞지

않나요 ㅋㅋ 시월드도 생각나네

이코마님의 댓글

• 이코마
아무리봐도 언더게임이. 죄다 오버ㅠ 언더쟁이는 ㅠ

대구베터님의 댓글

• 대구베터
예전에 ㅋㅋ 다저스 샌프 만나면 거의 축구 수준이엇는데 ㅋㅋ

아띠멍님의 댓글

• 아띠멍
그래도 믈브 일야는 필승조 핵심불펜이란게 존져하니 연투 투구수체크하면 대략 계산이라도 서는데...국야 불펜들은 전부 당일 컨디션이라 계산이안서니ㅋㅋ 복불복

날씨때문에 앞으로 야구는 실내스포츠로 바뀌어야할듯..

일야 일반구장경기들 다득점나는거랑

믈브도 더위에 체력적인 영향이커보이네요

국야는 원래 못하니 돔구장이 사치같아 보이기도하고ㅋㅋ

대구베터님의 댓글

• 대구베터

이코마님의 댓글

• 이코마
국야불펜은 프로라고 하기에는 부끄럽지요

대구베터님의 댓글

• 대구베터
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할말 없음 ㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋ

알콩달콩님의 댓글