일간인기글
주간인기글
월간인기글

시청역사고

작성자 정보

• 돈데크만 작성
컨텐츠 정보

본문

시청역사고에 대해서 한블리에서 김필수교수는 운전자의 착각이다 급발진으로 생각한다 그러나 급발진 배제는 할수없다
박병일명장은 급발진 가능성이크다 사고차량이 두번이나 급제동시스템 문제로 as도 받았고 등등 급발진 가능성이 크다

진짜 어렵네요 모든차에 폐달 블박을 다는게 좋을듯하네요
다시한번 고인의 명복을 빕니다

관련자료

흑귀님의 댓글

• 흑귀
페달블박 달린차들은 급발진이 없다 라고 본듯하네요ㅋ

제로백님의 댓글

• 제로백
엑셀에 발자국 떡있다던데 알수가없네

신비롭다님의 댓글

• 신비롭다

돈데크만님의 댓글

• 돈데크만
저도 풀악셀인거 같은데..어렵네요 앞으로는 이런일이 안생겼으면 하는바람입니다..무고한 사람들이 다치거나 세상을 떠나고 남은 가족들이 힘들어하는일..

극장무님의 댓글

• 극장무
저도 급발진이라고 우기는 사고들 보면 그냥 악셀 밟았다는 생각뿐이 안드네요 뭐가 진실인지는 모르겠지만..

대타드록바님의 댓글

• 대타드록바
예전에 스틱자동차가 주를 이루던 시절에는 급발진이란 단어를 듣지못했었죠...
오토메틱으로 넘어가면서 전자제어 장치들이 많아지면서 서서히 나타나기 시작한거 같아요...
저는 급발진은 존재한다라고 생각하는 1인입니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

멍반장님의 댓글

• 멍반장

전자장치는 사고가많이나

파워님님의 댓글

• 파워님
전체 8,428 / 164 페이지
번호
제목
이름