일간인기글
주간인기글
월간인기글

안녕하세요 몇 주전에 인테리어 목수 관련 글 올렸던 사람입니다!

작성자 정보

• 쵸파 작성
컨텐츠 정보

본문

몇주전에 글 올리고 많은 분들이 댓글 남겨주신거 너무 감사하게 생각하고 있습니다!! 담주부터 본격적으로 일 해볼라고 하는데 아직 정보가 너무 부족해서 글 남깁니다. 밴드,검색 등 해봤는데 아직 모르는것도 많고 어떻게 접근해야 하는지도 모르겠습니다. 일단 현장일을 아예 모르니 인력사무소 통해서 일을 하는게 좋을까요? 현장 일 하시는 분들 댓글 남겨주시면 너무 감사하겠습니다!! 아 참고로 지역은 대전 입니다

관련자료

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
모두 시작이 중요하지요 시작하신만큼 잘해네세요 화이팅

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
지인통해서 하시는게 아니면  밴드 오픈채팅도 있지 않을까요? 잘 알아보시고 뭐든 마음가짐이 중요하니 열심히 잘 해내시길 바랍니다 힘내세요!

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
인력사무소 가셔서 몇일 하시면 필요하신분이 번호 따가실겁니다 의지를 보여주시면됩니다

귀공자님의 댓글

• 귀공자
인력사무소에는 내장목수일은 거의 없을 듯 하네요~
목공 학원 다니셨으면 기본 장비는 숙지하셨을 테니 집 가까운 곳에 인테리어 사무실 직접 찾아가셔서 부딪쳐보는 것도 방법일 듯 하네요~

쵸파님의 댓글

• 쵸파

쵸파님의 댓글

• 쵸파

쵸파님의 댓글

• 쵸파

쵸파님의 댓글

• 쵸파

쵸파님의 댓글

• 쵸파
흠 그런가요 ㅠㅠㅠ 고민이네요

쵸파님의 댓글

• 쵸파
혹시 인력사무소 통해서 가능할까요?

힝기스님의 댓글

• 힝기스

잘 안써줍니다.

내가진짜 기초를 제대로 배우고싶다.

그러면 급여좀 적더라도

가구공장 들어가는게 낳을수도 있어요.

가구공장가면 기본적인 것들은

아마 좀 더 숙달이 될겁니다.

그리고 도면해독 정말 중요하구요.

여자친구가 인테리어쪽에 있으면

의지가있으면 해당도면들이라도

받아서 좀 봐요.

쵸파님의 댓글

• 쵸파
전체 8,433 / 147 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹