일간인기글
주간인기글
월간인기글

ㅂㅋㄹ는 진짜 너무 무섭네요

작성자 정보

• 우케켁케 작성
컨텐츠 정보

본문

ㅂㅋㄹ 20정도로 월요일부터 정확히 오늘 오전까지 900만들었는데 지금 몇시간만에 오링났네요 ㅋㅋㅋㅋ 가는거마다 반대 족족 눈돌아가서 금액 크게크게 다 틀림요 ㅋㅋㅋ 그나마 다행인건 이런 경험이 많아서 100만원 이체한도 때메 오늘 이체 안되는 계좌로 넣어놨어요 이거만은 지키고 싶어서... 그래봤자 이따 열두시 지나고 입금 후 오링나겟지만...하 진짜 스트레스 이빠이네요 ㅠ

관련자료

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
먹을때마다 빼서 물건을 사세요 그게 남습니다 결국ㅜㅜ

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
진짜 900이 좀아까까지 계좌에있었는데 눈에 아른거리네요ㅠㅠ

김도기님의 댓글

• 김도기

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
진짜 못이기겟더라구요 ㅠㅠ 딱 1000만 만들고싶었는데 900에서 오링나네요 ㅠ 100남겻네요 그랴도ㅠ

호크아이님의 댓글

• 호크아이
ㅂㅋㄹ 다 그렇게 날려먹는거에요 ㅋ 시스템 자체가 그렇게 잃도록 되어 있는거라서 하다보면 그렇게 한방에 다 잃고 더 잃음

호크아이님의 댓글

• 호크아이
오죽하면 수학자들도 ㅂㅋㄹ는 못이긴다고 했음

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
진짜 다 아는 사실인데 못빠져나오겟어요 하 ㅠㅠㅠ

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨
대단하신게 6일동안 하셔서 900만드신게 ㄷㄷ 대단하시네요

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
잘되긴 잘됬어요 근데 역시나 오늘 고비 못넘기고 백 남기고 오링 ㅠㅠ 아직 이득이긴한데 900이 눈이 아른거려서 진짜 돌겟네요 ㅠㅠ 이따 새벽에 스포츠나 가봐야져 ㅠㅠ

대구베터님의 댓글

• 대구베터
케이티가 더 무서움 롤 야구 둘다

로운비님의 댓글

• 로운비
300시작해서 일주일동안 7천만들었는데
잃는데는 2틀걸리더라구요 진짜바카라는
악마의게임이에요

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케

나나님님의 댓글

• 나나님
한판당 얼마씩.거시나요 ㄷㄷ

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
첨엔 조금씩 10씩 가다가 꼴면 금액 올리고 잘되면 고정으로 계속 10 그러다가 많이 따면 
20씩 고정벳 ㅠㅠ 꼴기 시작하면 금액올려서 50씩 그러다가 잘되서 900꺼지 갔다가 오늘 고비 못넘기고 사망 ㅠ

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
지금 급선무는 커진 빠따 습관을 다시 스포츠할때로 조금으로 돌아와야할듯요ㅠㅠㅠ 계속생각나서 빡도네요ㅠㅠㅠ

진짜초보배터님의 댓글

• 진짜초보배터
와 900만드신걱 더대박이시듯.

역시 바카라는 무섭네요..

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
정말무섭습니다..... 하 자뀨생각나네요ㅠㅠㅠ

귀신님의 댓글

• 귀신
저랑 비슷한 감정을 갖고 계시네요 못끊겠어요ㅠㅠ
 결국은 딸수가 없는 구조인데 왜 자꾸 손이 가는지 참..

자제해야하는데 쉽지가 않네요ㅠㅠㅋ
전체 8,414 / 147 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50