일간인기글
주간인기글
월간인기글

넋두리에 선수 욕하면 안되나요

작성자 정보

• 데이비드 베컴 7 작성
컨텐츠 정보

본문

간만에 거지같은 댓글 받아서 분쟁 정말 싫어하는데
남겨봅니다.
도박에서 내가 배팅 잘못 해놓고 선수 욕하는게
옳은거냐고 나한테 따져묻는데 진짜 개열받아서
남겨 봅니다

관련자료

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국
하세요 자기자유죠 안되는게 어딨어요

데이비드 베컴 7님의 댓글

• 데이비드 베컴 7
저도 10년정도 있으면서 욕한다고 욕먹는거 첨이라 회원들 의견듣고 이제 욕하는 거 안쓰려고 여 쭤보는겁니다 어디 티내고 욕할때도 없고 공감해주는 사람들은 여기있는 사람들 뿐인데

꼰대사냥꾼님의 댓글

• 꼰대사냥꾼
처음인 이유가

뭔지 알려줄까?

욕하는 스타일만 봐도

충고해봐야 씨알도 안먹히는 부류라는 직감이 있으니

아무 소리 안하고 넘어갔을뿐인거지.

욕 먹은게 처음이라고해서

여태까지 해온

너의 잘못된 언행에

문제가 없다고 생각하는

너의 지능에

상당한 유감을 표하는바이다 알간?

바텀스업님의 댓글

• 바텀스업
냅두세요 오까네 오링나서 꼬장부리는거니 ㅋㅋ 재밌네요 딸잡고 잠이나 쳐잘것이지 도박까페에서 도박쟁이 운운 ㅋ

호떡님의 댓글

• 호떡
넋두리방 화풀이방은 그러라고 만들어 놓은 방입니다. 저는 거의 매일 욕하러 출근 하다시피 합니다.

곰진님의 댓글

• 곰진
화풀이방 최대주주 호떡님 등장 ^^

제로백님의 댓글

• 제로백

방시혁님의 댓글

• 방시혁
자게에다가 쓰신거면 몰라도 넋두리인데... 그냥 좋게넘어가여 ㅎ

• 데이비드 베컴 7
다행이네요 욕할때 없어서 거기다 쓰는건데 날더운데 열받게하네요

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨
제목에 욕을 쓴 것도 아니고 지가 안 눌러보면 되지 저정도면 싸이코패스 수준이네요 조심하세요

• 데이비드 베컴 7
그냥 글 지우고 차단했습니다

아 짜증나 진짜 .. 별에별 새끼가 나대네요

꼰대사냥꾼님의 댓글

• 꼰대사냥꾼

점수내는 선수들한데

'개좆' 이라는 욕을 쓰는게 제정신입니까

이런걸 편들어준다고?

뭔 에

폐기물들이 이렇게 많냐

아후