일간인기글
주간인기글
월간인기글

터키년들 vnl 우승이 1년도 안된것같은데

작성자 정보

• 김도기 작성
컨텐츠 정보

본문

시바 배당이 왜이리 역배냐..
낚시인가.. 짱깨련들 1.28 터키련 3.28
말이되냐고,.
개련들이 얼마나 연습안하고 떡치러다녓으면
이지랄이냐 ㄷㄷ
은근 3.3 쌩승 땡기네 ㅅㅂ.. 토쟁이의
촉...과연.. 흐름보고 4시전 결정!

관련자료

아오이우이님의 댓글

• 아오이우이
이거 일반승배당 하락중인데 경기시작 전까지도 내려가거나 똑같으면 수상하네요 일반승에 핸디배당도 안맞는거 같고 오버배당은 또 낚시같고 중국 셧아웃도 고려하던가 소액 가시면될듯ㅋ

김도기님의 댓글

• 김도기
셧아웃은 실시간보면서 치믄되는데
고배당 노리고싶네요 ㅎㅎ

아오이우이님의 댓글

• 아오이우이
터키핸디가려고 하는데 저도 고민이네요 일반승배당때매 혼돈이오네요 ㅋㅋ 어제 이태리처럼 무슨쇼가나오려나 ㄷㄷ

김도기님의 댓글

• 김도기
3.42 쌩승 터키 ㄱㄱ햇네요

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱
바르가스 몰빵 때리면 할만해보이긴하는데...배당이 더 떨어지네요

젠장님의 댓글

• 젠장
저건 바르가스 없는 배당인데 예선때 경기력 개판이라그런건가

김도기님의 댓글

• 김도기

배팅10년님의 댓글

• 배팅10년
저는 과감히 터키역배갔습니다
솔직히 중국이나 터키나 비슷하다고보고

김도기님의 댓글

• 김도기

김도기님의 댓글

• 김도기
전체 8,433 / 144 페이지
번호