일간인기글
주간인기글
월간인기글

어제 믈브 우천 취소된 양키 천사 경기요... 미치겠네요

작성자 정보

• 점심에올인 작성
컨텐츠 정보

본문

어제 우천 취소로 인해 금일 더블헤더 진행중인데
적특도 아니고 더블헤더 1차전 경기 결과도 아니고 2차전 경기 결과로 처리된다는데
양키승 100개 들어가 있는데
어제경기 베팅하신 분들 어떻게 처리들 되셨나요..

관련자료

BW 해리모스님의 댓글

• BW 해리모스
저는 어제 경기 적특 무효 경기 오늘 다시 베팅 1차전 햇어요 핸디 1.5 승 적중

• BW 해리모스
근데 통상적으로 어제 경기 더블헤더로 우취면 오늘 1차전 경기 결과 그대로 가는게 맞거나 아님  적특 처리입니더  더블헤더 2차전은 미국 날짜로 8월7일경기가 맞습니다

• BW 해리모스
공원 마다 틀리지만 해외기준 적특입니다

• BW 해리모스
서스펜스 경기 아닌  이상 적특입니다 아님 1차전 경기 결과 이구요

• BW 해리모스
2차전 경기 결과 처리 한다는거는 억지 입니다 공원 규정에 다 나와 있을겁니다

점심에올인님의 댓글

• 점심에올인
mlb 공홈에서 캡쳐서 보내면서 2차전 경기 결과로 처리 한다는게 맞는건가요?

• BW 해리모스
캡쳐하는거 내용이 8월7일 경기 메이컵 이라고 적혀잇네요 그럼 1차전경기는 공원 규칙말니 맞습니다 8월7일 경기 먼저 시작이네요 그럼 본인은 민약 어제 경기 우취경기면 2차전이 맞습니다

딸량이님의 댓글

• 딸량이
ㅋㅇㅂ은 이차전결과로 하더군여 ㅋ

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생
적특시키는게 맞는데 쓰레기네요

• BW 해리모스
근데 어제 경기 적특이 대부분일겁니다

점심에올인님의 댓글

• 점심에올인

곰진님의 댓글

• 곰진
홈페이지에 적혀있네용 2차전이 어제 우취된경기 더블 1차전이 원래 편성되어있는경기 ㅠ

바둑알님의 댓글

• 바둑알
와 다행이네요 저 7.5오바 갔는데 1차전 보고 암걸리는줄..제발 2차전으로 처리해주길 ㅠㅠ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,419 / 137 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피