일간인기글
주간인기글
월간인기글

오타니는 갈수록 조이 갈로화 되가네요

작성자 정보

• 마다살 작성
컨텐츠 정보

본문

삼진많고 타율낮고 어쩌다 홈런 한방씩치고, 찬스는 다 말아먹고..

오늘 7잔루 포함 요즘 오타니보면 어쩌다 홈런 한방씩 치는거 말고는 삼진 많이 당하고 찬스는 다 말아먹고 어느새 3할과 ops1은 무너졌고..

너무 40-40에 매몰된게 아닌가 하는 생각도 들고 이런식으로 가다간 지명타자 핸디캡 안고 있어서 MVP는 힘들듯 보이네요

관련자료

열공하자님의 댓글

• 열공하자

아무리 시즌중 부진하더라도 비교대상은 아니죠

2~3시즌 부진이 이어지는것도아니고 시즌중 부진은 다들겪는 과정인데

마다살님의 댓글

• 마다살
당연히 갈로하고는 비교하면 안되지만 후반기만 보면 2할대 초반에 삼진 무쟈게 많이 당하고 가끔씩 홈런 한개씩치고.찬스는 엄청 말아드시는 중이라...

지기지기1님의 댓글

• 지기지기1
진짜 슈퍼스타들이란..  이런 같잖은 억까나 당하고잇어야되고 얼마나 억울할까요 ㅋㅋ
야구가 150경기일정에 슬럼프는 얼만든지 겪는건데 조이갈로 이런소리나 하고잇으니 ㅋㅋㅋㅋ

김도기님의 댓글

• 김도기

니콜님의 댓글

• 니콜
오타니도 사람인데 당연히 슬럼프는있는거죠 하튼 잘하는놈이 못하면 바로 개자식됨 ㅋ

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생
다저스찍고보면 개타니 반대찍고보면 신타니

주윤발님의 댓글

• 주윤발
지금 오타니가 타율 1위인데 무슨말씀 하십니까 ㅎㅎ

환급왕님의 댓글

• 환급왕
오타니가 투타겸업일때는 3할은 안됐고 타율 조금 낮지만 장타력이 좋았었죠

올해는 투수를 쉬어서 전반적으로 상승한 기분은 드는데 내년에 투타겸업 다시 하면 .270 ~ .280에 30홈런 정도만 쳐도 좋을것 같네요

인생은한바앙님의 댓글

• 인생은한바앙
오타니 이새킨 내가 다저스가면
개똥싸고 반대가면 미처날뜀 ㅋㅋ

클레이튼커쇼22님의 댓글

• 클레이튼커쇼22
저런글은 진짜 갈로같은 애들한테나 하지
무슨오타니를  저기다 비교를하는지

파워님님의 댓글

• 파워님

마다살님의 댓글

• 마다살