일간인기글
주간인기글
월간인기글

최강야구요.

작성자 정보

• 해축국야여농스타 작성
컨텐츠 정보

본문

김성근 감독편.
2회인가 그까지밖에 안 봤는데.

이승엽 감독편은 별로라고 해서 안 봤고요.

처음에 아예 안 봤던건.
골때리는 그녀들인가 뭉쳐야찬다인가.
그거처럼 애들 장난하는건줄 알았는데.

김성근 감독편은 진지하다면서요?
김성근 감독이 장난 안 치죠?
존나 진지한가요?

1,2회만 봤을떄는.
장난 없던데.

관련자료

심사숙고님의 댓글

• 심사숙고
초반에 돈받으면 프로라고 했음...예능스럽지않게  진심임...

해축국야여농스타님의 댓글

• 해축국야여농스타
돈 받으면 프로...ㅇㅇ ㅇㅈ

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
그래도 마냥 예능은 아닌게 다들 진지해요 감독도 선수들도

• 해축국야여농스타
일본에서 감독 하면서 끝낼줄 알았더니.
이렇게 또 지도자 생활을 이어가다니...
80넘은 할배 아닌가요 ㄷㄷ

인생뭐없다님의 댓글

• 인생뭐없다
1회부터 쭈욱본사람으로서 이건 뭐 예능두아니구 완젼 진심임 보다가 감동의 눈물두 살짝나는 기~~~가~~막힌~~^^
재미있어요~~

• 해축국야여농스타
아...
이승엽 감독편은 그런거 없죠?
김성근 감독편만 봐도 되죠?

인생뭐없다님의 댓글

• 인생뭐없다
근데 이승엽편두 볼만해요^^
이승엽편은 좀 예능이긴해요ㅎㅎ

천마담배흡기공님의 댓글

• 천마담배흡기공
담시즌 추신수 합류할듯함 이대호가 샤바샤바

배구왕통키님의 댓글

• 배구왕통키

파워님님의 댓글

• 파워님
재밌어요 정주행 추천합니다 ㅎㅎ

아쿠아맨님의 댓글

• 아쿠아맨
경기장서 지휘 하는거나 훈련시키는거 보면 확실히 예능은 1프로?

• 해축국야여농스타
김성근 감독도 돈 마이 받아요?

아쿠아맨님의 댓글

• 아쿠아맨
마니 봤죠~ 돈받으면 프로라고 말씀 하시는 분인데요 ㅎㅎ 고령인데 그만큼 아직까지도 프로의식 가지고 진정으로 야구를 아시는분...

• 해축국야여농스타
한화에서만 어떻게 잘 햇어도ㅜ

sk왕조뿐만 아니라.

꼴찌하던 쌍방울 태평양 부임하자마자 가을야구 진출 시켰는데...

아쿠아맨님의 댓글

• 아쿠아맨
한화는 어떤 감독이 와도 힘들꺼 같습니다. 김경문 감독 부디 뒷목 잡고 쓰러지는일 없길...

• 해축국야여농스타
저두 같은 생각입니다.

내년에 한화 롯데 동반 3할 승률 찍고.

매각 or 해체 기원해봅니다.

나는나야님의 댓글

• 나는나야
예능프로그램이지만 경기할때는 진지합니다 ㅎ 여기서 잘해서 프로야구 데뷔하는친구들도있고요 ㅎ

아쿠아맨님의 댓글

• 아쿠아맨
2222 성큰옹의 의도와 바램~! 최강야구에서 잘해서 프로데뷔의 기회

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,403 / 121 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피