일간인기글
주간인기글
월간인기글

일야 확실히 냄시 나네요

작성자 정보

• 가을의기도 작성
컨텐츠 정보

본문

이건 뭐 올스타 기점으로 확실히 공인구 손댄거 같습니다

전반기 극강의 투고타저여서 위에 꼰대들이 노했는지.. 공인구 교체 말고는 최근 일야스럽지 않은 스코어를 설명할수가 없네요

갠적으로 일야만큼은 저득점의 아기자기하고 치열한 야구가 재미라고 생각하는데 개노잼이 되버렸네요

일야 국야 믈브 할거없이 언더성애자한테는 정말 가혹한 시즌이 아닐수 없습니다

안되면 스타일을 바꿔야 되는데 십몇년째 해온 언더찍기라 바꾸기가 너무 힘드네요

제가 왜 요새 최악으로 힘들고 땅굴을 계속 파고 들어가고 있는지 이해가 됩니다.

관련자료

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
저는 반대로 오버충인데 오버도 심각합니다ㅜㅜ

연유랑님의 댓글

• 연유랑
가는거 반대인듯 ㅠ

바보바보님의 댓글

• 바보바보
저도요.... 올해 너무 힘드네요...십년가까이 언더만 찍는데... 바꾸기 정말힘들죠

배팅10년님의 댓글

• 배팅10년
근데 막상 시즌종료되면 언더 오버비율이 비슷합니다
오늘은또 언더데이네요

오랑님의 댓글

• 오랑
화요일 일야오바, 국야언더 공식입니다 요즘

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

빡찬님의 댓글

• 빡찬
언오버는 별루. 승패가 확률이높은것같아요