일간인기글
주간인기글
월간인기글

정말 궁금해서ㅡ그런데

작성자 정보

• 야스오 작성
컨텐츠 정보

본문

결과론이긴 하지만 2점차에서 lg 마무리가 없나요??

경기 그냥 집어 던지는건가요?

정말 애네들 배팅하나요?

2점차에 뭘 믿고 필승조를 아끼나요? 이해가 전혀 안되네요

관련자료

호크아이님의 댓글

• 호크아이
한화를 개 만만하게 봤다거나, 아니면 ㅈㅈ이거나, 아니면 뇌없이 생각이 없다거나 셋 중 하나

복수를하자님의 댓글

• 복수를하자
필승조 빼고는 타자 한명도 못 잡는 국야 투수 수준이 제일 심각해보이네요

야스오님의 댓글

• 야스오
어마어마한.경기를 보고있네요

이수님의 댓글

• 이수
어제 한화나 엘지나 둘다 투수운영이..

또라누기님의 댓글

• 또라누기

훈삼아님의 댓글

• 훈삼아
대타 대주자 번트 강공전환 도루 지시 뭐 다 감독이 할 일이겠지만 쓸데없이 염감독 바쁜 날 있음ㅡㅡ그런 날 이기는 꼴을 못 봤네요ㅠ아놔 구본혁있는 엘지는 베팅안했는데 오늘 너무 좋아보여서 그냥 했더니만 여지없네요

액션님의 댓글

• 액션

야스오님의 댓글

• 야스오
이경기는 정말 의심가는 경기네요.. 일반적인 운영이 아니네요 ㅋㅋ 심증은 가는데 물증이 없는 ㅎ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

대구베터님의 댓글

• 대구베터
김진성 유영찬 말곤 사실상 없음
전체 8,403 / 116 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹