일간인기글
주간인기글
월간인기글

스포츠 배팅하시는분들 주로

작성자 정보

• 우케켁케 작성
컨텐츠 정보

본문

어떤경기 배팅하시나요??
예를들면 승패나 언오버나 핸디??
제 스타일이 거의 정배만 가고 야금야금 먹는 스타일인데 두폴이나 단폴까서 이게 그냥 요즘 다 터지네요 진짜
그래서 열받아서 바카라 가서 더털리고 최근 답이안나오는데 스포츠오 수익 보시는분들은 배팅 어떻게들 하시나요ㅠㅠ 쫄보여서 역배믄 무조건 핸디로 가는데 저는 진짜 배팅 그만둬야하나 생각하는데 그게또 안되구요ㅠㅠ

관련자료

승장군님의 댓글

• 승장군
제일 좋아보이는 2경기를 고르고 무지성으로 반대벳 묶어서 갑니다

예를 들면 그저께 누가봐도 두산 발라조빅이랑 LG 에르난데스 가 대세였죠.

저는 롯데, 한화 미친척 갔습니다.

배당도 좋은데 당첨 확률도 올라가서 최근에 수익을 많이 봐서 저도 얼떨떨하네요ㅎ

벳하면서도 진짜 이게 되겠어?하면서 돈아깝다 생각되는데 말도 안되게 들어오더라고여

한국전력님의 댓글

• 한국전력
내가 분석했을때 좋아보이는 경기를 단폴 위주로 뱃합니다
처음에는 승률이 좋을겁니다
계속하다보면 마이너스가 됩니다

그럼 생각해야 합니다
내가 생각했던거 미친척하고 반대로만 가보자
그짓말안하고 수익이 최종적으로 생깁니더

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
반대가는게 정말 어렵더라구요… ㅠㅠㅠ
반대갔을때 분석한게 그대로 들어오며 정말 멘탈나가서 힘들거같더라구요ㅠㅠㅠ

밀러타임님의 댓글

• 밀러타임
정배만가면 확률이나 배당 메리트가 없어서 모든 종뫼 대부분 핸디캡이나 언오버 위주로 갑니다. 단 야구 마핸은 잘 안갑니다. 특히 홈팀은..

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
핸디나 언오버로 저도 가야되는데 이게 쉽지가 않네요정말 ㅠㅠㅠ 너무어렵네요

배팅10년님의 댓글

• 배팅10년
이거 저도 극공감합니다
이렇게 하고 최근 승률 엄청오르네여 ㅋㅋ
전체 8,435 / 114 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉