일간인기글
주간인기글
월간인기글

아이폰 자급제삿는데농협어플 인증이 안되는데 ㅠ

작성자 정보

• 대구베터 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1883340_101.png 따로 멀 설정을 해야하나요?

관련자료

액션님의 댓글

• 액션
대리점가셔서 확정기변하셔야할거같아요

대구베터님의 댓글

• 대구베터
이전에눈 자급제 사서 써도 이런거 없엇는데... ㅜ 왜이런거지;; ㅠ 대리점 꼭가야하ㅏㄴ요

액션님의 댓글

• 액션
고센에 전화한번해보세요 114루ㅜ

대구베터님의 댓글

• 대구베터

액션님의 댓글

• 액션
아 맞네요 …아이폰가끔저런게있어서ㅜ 유심뺏다다시끼워보시고 안되면 낼 문의하셔야할듯 ㅜㅜ

바둑알님의 댓글

• 바둑알
아이폰은 뭐 다른가....저도 얼마전에 자급제 갤럭시사서 농협어플 잘쓰고있는데...

대구베터님의 댓글

• 대구베터
이전에 자급제 삿어도 다됫는데 갑자기 이러네요 국야 충전해야되는데 스벌 ㅠ

가시님의 댓글

• 가시
자급제는 할부가없어서 유심정보만 등록되고 유심 맘대로 공기계에 껴서 사용할수있는거아닌가요

단말기 강제권한이 없을텐데 자급제는...

아이폰이라서 머가 또있는건가 희안하네요...

리그오브님의 댓글

• 리그오브
아이폰이 저런오류가 은근많더라구요..

이수님의 댓글

• 이수
저 코드번호(03371) 오류 구글에 적어서 검색해보세요 몇가지 나오는거 같은데요

꽁머니먹튀님의 댓글

• 꽁머니먹튀
자급제 폰 등록하는 곳에서 등록해보세요
전체 8,403 / 114 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50