일간인기글
주간인기글
월간인기글

다들 괜찮으세요? 온도35도네요...지금 여기동네날씨가....ㄷㄷ

작성자 정보

• 한국촌놈 작성
컨텐츠 정보

본문

밖에 나갓다가오면 땀주르륵은 기본이고

그냥 의욕이 없네요

지금도 뭘해야할지...해야하긴하는데... 와.. 의욕도없고..
그냥 앉아서 멍하네요...

다들 괜찮으세요? 폰열어서 동네날씨배경화면 35도....

얼마전에 세계에서더운나라보니 내기억에 보통35도날씨인곳이 5위권안이던데

이건 아프리카보다 더한듯한데..중동날씨같은데....

다들 조심들하세요 정말..ㅠ

의욕이없어서 멍때리다가 한글자 적어봅니다^^;;

관련자료

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
35도면 걸어가다 쓰러집니다 ㄷㄷ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
와 안그래도 밖에 일좀보고들어왓는데...  그냥 의욕이없어지네요 더운건 둘째치고..와...이런거 정말 오랜만이라^^;;  페퍼님도 조심하시고 좋은오후꼭 되시길...

해령님의 댓글

• 해령
배달하는데.오토바이에 41도 찍히네요..ㅜ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
와...이더운데 배달일까지.ㅠㅠ 진짜 너무나 고생이십니다...정말로..정말정말 조심하셔요.ㅠㅠ 진짜루.ㅠㅠ

리코님의 댓글

• 리코
지금 같은 날씨는 찬물 샤워 !!

바보바보님의 댓글

• 바보바보

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
창원엔33도네요 가개는 24도라서 견디네요

파워님님의 댓글

• 파워님
하루종일 에어컨 틀고 방콕중 ㅎㅎ

쏴리질러님의 댓글

• 쏴리질러
전체 8,401 / 111 페이지
번호