일간인기글
주간인기글
월간인기글

[공유] 김민수 “스테판 커리가 1옵션으로 KBL에서 뛰면요?”

작성자 정보

• 주윤발 작성
컨텐츠 정보

본문

크게 망가질뻔 했는데
5배짜리 들어와주네요..
천만다행.......

그와중에 보너스 배당 모르고 안눌러서 몇십 손해봄...
그나저나 소뱅 저 잡것들은 저렇게 통수 맨날치고도 어케 저 승률인지
내가 안갈땐 학살하드만 ㅡㅡ 참 사대 안맞습니다 한신과 더불어 ㅡㅡ
저녁값 벌어서 집에서 치맥이나 시켜묵고 자야겠습니다..
낼부터 몇일 좀 쉬고올게요
더운데 다들 건승하시고 건강 유의하십쇼..^^

관련자료

나먹님의 댓글

• 나먹
저놈이 그정도였음 느바에서 벤치라도 앉아 있었겠지

해뜰날온다님의 댓글

• 해뜰날온다

벳월드뚜뚜님의 댓글

• 벳월드뚜뚜

전두광님의 댓글

• 전두광
솔직히 커리가 삼성용병이라면 우승불가능

이동엽 커리 이정현 최현민 이원석..인데 내가 스크감독이면 이동엽이나 최현민3점 아예 버리고 커리 더블팀붙힘 오재헌 최원혁으로 아무리 커리라도 둘을 상대로 50득을 할수없음

총득80이상은 나와야 승리할텐데 워니가 이원석,차민석,최현민중 둘은 퇴장시킬테고 골밑터지고 나머지선수들이 30점 못보태준다 생각하기에 이기기쉽지않음 그정도로 삼성은  프로수준이 아님

아..내가 생기지도않을일을 왜 진지빨고있는지 ㅎㅎ

신이시여젭알님의 댓글

• 신이시여젭알
커리에 두명 붙고 4-3인데 그래도 프론데;;

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,401 / 107 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹