일간인기글
주간인기글
월간인기글

개인돈알려주실분

작성자 정보

• 알갓젝 작성
컨텐츠 정보

본문

쓰면안되는줄알지만 상황이여기까지왔네요ㅜ
그래도 아예모르는곳보단 써보시거나 이시는분있음 알려주시면 감사하겟습니다

관련자료

제로백님의 댓글

• 제로백
지금이라도 멈추십쇼 제바알~~

노가다장님의 댓글

• 노가다장
혹시라도 누가 쪽지 보내도 그런곳 이용하시면 나중에 저승가십니다 참고하세요~

알갓젝님의 댓글

• 알갓젝
알지만서도 어떻게 여기까지왔네요ㅜ

김엘쁘님의 댓글

• 김엘쁘

성산일출봉님의 댓글

• 성산일출봉
그게되면 이런글도 안쓸꺼에요ㅜ

김엘쁘님의 댓글

• 김엘쁘
아까 신카현금화 물어보셔서ㅜ

성산일출봉님의 댓글

• 성산일출봉

죄송합니다~

성주님의 댓글

• 성주
도박 때문이시면  그냥 .....(욕하구 싶어요)
다른 사정 계시면 얼마정도 생각 하세여.대략.

알갓젝님의 댓글

• 알갓젝
도박은아니고 메꿀게있는데 못메꾸는상황입니다 많이는아니고 80에서100정도입니다ㅜ

성주님의 댓글

• 성주
처음부터 갠돈 그리 빌려주는곳 많지 않아요.이자 아시죠 100빌리시면 7일뒤 140~160상환에요.흔이  아시는 갠돈.(물론 좋은분도 계심)
사대 되시면 차라리 평일 월변 알아보실래요.선 수수가 있긴하지면 서류 간단하구 뒷탈없어요

알갓젝님의 댓글

• 알갓젝

성주님의 댓글

• 성주
평일 연락해보세요.
서울쪽 대면에요.

알갓젝님의 댓글

• 알갓젝
확인하겠습니다

액션님의 댓글

• 액션

첫거래는 80 100 안되실텐데..

깜룡사우나님의 댓글

• 깜룡사우나
번듯한 직장다니는거 아니고 좃도 읎으면 갠돈 포기하세요 갠돈 개나소나 빌려주는돈 아닙니다 닳고닳은 인생씹창난 토쟁이들 빌려주는거 아니고 찐따호구들 빼먹는게 갠돈입니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
전체 8,402 / 105 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피